複合式眼袋跟雙眼皮,求推薦台北診所醫師!

BonB鼻
BonB鼻 2021-08-31 16:12:10 #11F

@尼旎皮卡真的要多留心我看我朋友做雙眼皮腫到不行,他過程超自我懷疑的,但診所那邊又沒有給他太多建議跟術後的幫助照顧(就不爆料是哪間診所了)

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2021-09-01 14:45:51 #12F

@瀅火~

好的好的 有跟樓上的網友推薦到同一間 我會再做參考的!

想說先來問問看諮詢看看 複合式真的比較麻煩一點就想要謹慎一點問多一點問題再決定要找誰做哈哈哈!

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-18 19:07:44 #13F

遇過有人也是不想分次手術,嫌麻煩,於是一起做訂書針雙眼皮手術,及三合一眼袋黑眼圈手術,雙眼皮手術不是割的,做完眼皮都沒疤痕,很自然,眼袋黑眼圈手術顧名思義,做完眼袋、淚溝也沒了,黑眼圈改善,看起來氣色很好,重點是這些手術都有終生保固服務,cp值很高喔

子紫
子紫 2023-03-31 17:49:44 #14F

如果要推薦的話,可以考慮無痕的方式,我自己做的眼袋黑眼圈手術效果算還不錯,眼袋去乾淨了就不用擔心再復發的問題,還有保固服務,而且術後多年了氣色變很好,晚睡也不會被發現!
沐煦
沐煦 2023-05-10 17:02:05 #15F

如果要推薦的話,我自己做的日式釘書針雙眼皮手術很不錯,不但一週消腫7成,一個多月就很自然,而且醫生說要微調整也是可以的唷!
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-12-29 22:29:29 #16F

可以做無痕的三合一內開眼袋,臉部外觀都沒有傷痕,臉也不用拆線什麼,恢復算快,我用完黑眼圈也沒有再跑出來,還有終身保固服務手術真的很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過