請問該買什麼東西給更年期的婆婆媽媽吃呢?

安&齊媽咪
卓見媽咪 2005-09-21 15:28:32 版主 291

婆婆和媽媽的年齡己將進入更年期了,不知道媽咪們都買什麼東西給媽媽們吃呢,維骨力?月見草?維他命?...這些我都有想到,但是不知道好不好,也不知道有什麼功效呢?各位媽咪可以給點意見嗎!謝謝呀~

安&齊媽咪
卓見媽咪 2005-09-21 15:56:51 #1F

推,給點意見嘛!阿里也多哦~

姐弟倆
珊珊媽咪 2005-09-21 16:27:34 #2F

銀寶善存、挺力吧!

大豆異黃酮加鈣片

因為更年期骨質疏鬆流失最快

nelly
nelly 2005-09-21 22:52:55 #4F

我買月見草油給我婆婆吃,

她說不錯耶,睡眠品質有改善,

之前都睡不好。

維骨力是買給老公的奶奶吃的,

吃的也不錯,前兩天居然打電話來叫我幫她買一箱,

嗯....

MaxiMom
MaxiMom 2006-11-15 00:39:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月見草油

謙&淯的媽
謙&淯的媽 2006-11-15 00:45:41 #7F

蜂王乳

我媽更年期時 身體超不舒服的

後來吃葡萄王的子公司葡眾的這組產品 更年期調適的很好

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=72393&page=2&folderid=463042&fid=9857089&z=F&mfid=24948

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=72393&page=2&folderid=463042&fid=9857087&z=F&mfid=24948

這二組產品 我自己本身也有在吃 對女生的身體真的很好唷

供妳參考唷

(原作者於 2006-11-15 00:55:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力