緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋新北市永和國中的學生

JAS...
JAS... 2019-07-29 18:44:10 版主 20K

1:徵免費家教學生     (只教八月,開學沒法續教   這點請注意   暑假比較有空)  

2:限定新北市永和國中學生(會看學生証)

3:限定男同學3名(女生不收)

4:含教材一切都全部免費(這句話負法律責任,你給我也不收,開學一模該科若有A++   請送我水果一盒  沒有A++也別送)

5:限定我住處上課,有白板桌椅(永安捷運附近5分鐘內)

6:數學  自然  到時二科選一科    (時間限制)

7;該科學期成績必須一定要處於70分以下,越低越好(重要)(欺騙會立刻退學)

8:家長不要干涉我教學,也不要跟我討論,只要督促孩子要完成我的作業即可 

9:作業只要沒寫就退學(我無法忍受)

10:數學(絕對值問題   科學記號    公因數  公倍數   聯立方程式   不等式)以開學第一次模擬考為主

11:自然:   分解合成酵素    植物動物體內運輸心臟血液   恆定性   內分泌等    光學  聲音  熱(以一模為主)

12:時間要配合我   原則在星期三下午或晚上  滿2人開班

13:我修精熟法律  不會知法犯法  貴子弟從開始上課到下課   我負安全上所有法律責任  

14:我收養了4隻身世可憐的流浪貓   很黏人   有時上課會爬上桌子   需不介意不欺負它   我很痛恨欺負動物跟老弱婦孺的人   開玩笑也不可以

15:覺得教不好   可打槍我  並馬上走人   開電腦在本版下方留言罵我

我畢業於永和國中

當家教很久  含現在長短期不分教過300多個家教學生

半數以上前三志願

這次會考學生6名

教滿三年的4名   數學自然社會全都A++    (社會是自然數學學好後有時間附加教的)

教滿一年多一點的一名數學A++,自然A+

教三個月的數學A++  自然A

我是個熱愛自學的壞學生   讀永中時

師長給我最大的包容   (因為上課我都拿參考書自己讀自己看   跟恍神)

當補習班老師跟家教集中在敦化南門金華中正康橋等校

今年有收了一個永中的國二學生

他數學理化由原本及格邊緣到平均95左右

他爸爸在家教費的信封上寫上

謝謝老師對我兒子的啟發

永中是我記憶鮮明與感謝的母校

也許有學弟會需要一個啟發的機會

原本前幾年的暑假都會有我的老師介紹學弟給我免費加強輔導

但因為老師因為身體不好  跟退休等因素   拖到現在還沒開課   

這次我試著在這邊尋找

有意思要補救數理的學弟或家長請直接私訊留電話   我會致電給您

未留電話一律不理 不回 

於2019-07-29 18:54:11重新編輯過
夜愈深日愈明
夜愈深日愈明 2019-07-29 20:02:19 #1F

@JAS...

老師  老師........

怎麼我願意付學費的,我兒子您不願意教?反而在這做無本生意,我老公說他很不高興,想要唸你了。

JAS...
JAS... 2019-07-30 00:19:13 #2F

@夜愈深日愈明

我高中已經收2個建中跟一個永春的了

也介紹一個柏克萊學霸給你兒子當家教了

你有不滿就去嗆他吧

別來這妨礙我回饋母校吧!

夜愈深日愈明
夜愈深日愈明 2019-07-30 14:44:15 #3F

@JAS...

老師,可是你弟弟跟我們視訊時說你300多個家教學生,其實有超過一半是第一志願欸,你講得那麼保守,怎麼會有人報名....

另外有人私訊我說你弟薪水不可能破千萬,這我就不好意思問你弟了。

adsnew
JAS...
JAS... 2019-07-31 03:00:53 #4F

@夜愈深日愈明

第一件事隨緣   又不是有收錢  沒收到就沒收到   

第二件事是您跟他的私領域談話內容

雖然涉及我  但我無權過問

不過您可以視訊時當面問我弟  我覺得沒差

又不偷不搶

谷哥給薪水的方式是按當地物價水準 作調整 

我弟現在調到瑞士   薪水會更高

瑞士的銀行其實並不是很歡迎外地人開戶

不過谷哥有在瑞士跟三家銀行特別合作  處理當地員工薪水還有存提匯款等事宜

我其實是不太理會人家對我的質疑

但若認真要我理會

我處理的方式就是雙方各拿10萬

直接購買機票到瑞士邊旅遊邊找我弟查帳

若我說謊回國後兩人旅途花費我全出

若我說的是真話質疑人費用全出

出發前請律師作見證

查薪水過程全程錄影錄音

您幫我問他要嗎?

不過雖然我弟薪水很高

但美國扣稅非常重

我說的破千萬是指未稅之前

夜愈深日愈明
夜愈深日愈明 2019-07-31 13:41:18 #5F

@JAS...

老師,私訊我的人不接收別人訊息喔。

那個,另外我想問問我們大樓三樓的鄰居想暑假要我兒子幫他女兒複習數學,要升國中三年級,我兒子想問問你要怎麼備課?還有買那本複習講義比較好?幫我詳細回答,謝謝。

JAS...
JAS... 2019-08-01 13:54:46 #6F

@夜愈深日愈明

您不是開國中文理補習班的嗎?讓鄰居孩子去您補習班上課吧

備課?

那是菜鳥做的事

不要問我

我已經教很久了

現在不拿書都能講個三天三夜

就算不是我專業的國中歷史

同樣不拿課本

我都能一次講完

內容有多沒少

鉅細靡遺

更何況是數理

你兒子如果沒拿書就不能講課

那就不要誤人子弟

等純熟時再教吧

不要把人家孩子當實驗品

JAS...
JAS... 2019-08-01 13:56:13 #7F

@夜愈深日愈明

總複習數理  大滿貫不錯

年年更新題目

如果你兒子真要幫人上課的話

可用

JAS...
JAS... 2019-08-01 17:02:16 #8F

@夜愈深日愈明

告瑞士狀喔

很好

以二上三角函數入門來說

開宗明義說明銳角三角函數以邊常來定義

6個函數15  22.5  30  45  60   75  快速實作導引   叫學生背數值   特別是COS   22.5計算方式(很多高2生不會化簡  )

倒數   商數  平方 等關係解說  舉例

然後配合乘法公式(和的平方跟和的立方   和多項式的計算運用(以t代換sin-cos )  還有阿八跟杯他  為兩根  相乘跟相加為負的A分之B  A分之C

圖形上常配合平行線截等比例性質  三角形母子性質...........................

大考例題舉例

競試型問題計算.......

我腦海有建構這標題順序

然後腦部深海挖題

就可以一直講下去了

如果有好書我就照著書的內文教  然後補充

國中結構就更簡單了

重點是學生資質不一  要耐住性子   絕對不要因為學生聽不懂而生氣   因為搞不好是你自己不會講

國中粉簡單沒甚麼遇到過   高中你知道的

我失眠時  常常閉上眼想著一個科目  一個章節   一個題目

假裝自己在跟一個怎樣都聽不懂的孩子講課

一直換方法跟他講

然後用了幾個方法講完後  

就睡著了

但我不記得那孩子最後有沒有懂

但對自己教學很有幫助

算是廢時利用

於2019-08-01 17:27:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走