緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求超好蓋的棉被推薦品牌~樂眠手工厚被值得入手嗎?

小麥兒兒
小麥兒兒 2022-01-04 13:28:08 版主 8162

每次換季都是我的惡夢,尤其是放了很久的厚羊毛被真的有夠重又很潮濕,真心跪求大家推薦我比較輕夠暖又好蓋的厚被子~樂眠的手工厚被有人買過嗎?覺得值得購入嗎??

有種菇菇
有種菇菇 2022-01-04 13:49:02 #1F

我上次帶我媽去樂眠門市本來是要看床

結果意外看到他們純手工被

就是我媽一直想找

但在百貨公司都已經找不到的那種手工被

我媽整個又驚又喜,當下直接買了二條

噴噴兒
噴噴兒 2022-01-04 14:18:55 #2F

樂眠手工被我是有聽過

但不曉得好不好蓋

不過如果你的考慮是輕的話

或可以考慮買羽絨被

很輕也蠻好收納的

我們家是都蓋羽絨被

匿名
二寶媽 2022-01-04 16:55:23 #3F

樂眠手工厚被我是沒用過

我朋友是推薦好市多的長纖被

用了之後整個愛上

很輕、最近天氣冷也很保暖

重點是可以水洗還防塵蟎

有過敏兒也不怕

adsnew
我家小寶貝
我家小寶貝 2022-01-05 01:19:21 #4F

小麥兒兒
小麥兒兒 2022-01-05 15:16:16 #7F

@噴噴兒

我們有用過羽絨被,羽絨被睡久了羽毛都會鑽出來,裡面的羽絨有時候都會跑掉,又不好清潔保養,久而久之就覺得蓋不暖,很感謝你的建議,不過我是先不考慮羽絨被~

呱呱吃小呱
呱呱吃小呱 2022-01-06 10:25:11 #8F

樂眠的手工厚被我有買,本來是先買給公婆蓋

他們都說很好蓋,不會濕潤潤的而且很“燒”

蓋起來很輕又透氣,老人家都激推了

後來我也把小孩的棉被都換成手工厚被

台灣手工製造很安心又耐用

個人覺得你可以考慮買了

有想了解的人可以看看https://bit.ly/3sPcwrh

凱特娜
凱特娜 2022-01-06 11:16:44 #9F

樂眠手工厚被我蠻推薦的 很輕又很保暖 不會像傳統那種羊毛被一樣容易吸濕更笨重又潮濕 純手工縫製的品質真的有差 裡面的棉花也不會結塊或跑掉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走