號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

產後瘦身&助眠美容飲開箱分享(SuSHOW極燃速纖飲)

ss61325
ss61325 2021-08-04 12:56:22 版主 4758

生完老二已經半年左右,但從生第一胎開始身體狀況就不太好,像是產後睡不好、怎麼樣也瘦不下來的困擾,連帶的也影響帶小孩的體力和精神
上網查了許多產後瘦身的功課飲食調整、運動等等,還是瘦不太下來,後來詢問身邊年紀差不多的媽咪,才知道睡眠也會影響到瘦身的成效,彼此是互相影響的,加上現在小孩都還小,本來就常常因為小朋友半夜哭鬧要起來哄所以睡覺時間變得不規律,連帶影響心情、精神狀況。

後來朋友看我產後狀況一直沒調養好,就推薦我SuSHOW這個牌子的極燃速纖飲,說是能幫助入眠、排毒排油跟處進新陳代謝,她自己喝了一陣子除了排便比較順暢,也睡得很好,功效都蠻符合我的需求,因此就抱著試試看的心買來喝喝看~

產後瘦身&助眠美容飲開箱分享(SuSHOW極燃速纖飲)_img_1

產後瘦身&助眠美容飲開箱分享(SuSHOW極燃速纖飲)_img_2

(包裝超級漂亮 深藍色配上漸層感的字)

試了一個禮拜後,覺得睡眠狀況有改善許多,白天精神集中度變好

可能因為有排毒排油的功效,我覺得氣色看起來也好很多,臉變亮一些

雖然說我因為沒什麼奶量所以沒有哺乳,但極燃速纖飲本身是植物萃取成分(裡面有一個比較特別的是有專利技術的小麥苗發酵萃取物),也不含西藥成分,口感喝起來酸酸甜甜的,一包只有27大卡,不用擔心造成熱量問題~
產後瘦身&助眠美容飲開箱分享(SuSHOW極燃速纖飲)_img_3

(其實這種袋裝的保養品真的很方便,但我自己有時為了讓生活有點儀式感是還會特別倒在杯子裡XDD)

另外包裝上有提到說能排便順暢,我自己是只有孕期間有便秘的問題,但產後就恢復正常,不過跟之前比起來排便量有變多,便便也會變得比較軟,應該是因為分解了比平常更多的油份(因為真的有差忍不住分享得很仔細XDD),雖然我本身沒有嚴重便秘,但排便順暢還是蠻有感的,我朋友則是一直都有嚴重便秘,他也有分享排便順暢很有感,不只順暢也排得比較乾淨~如果有便秘問題的人應該也可以試試看

目前喝SuSHOW極燃速纖飲整體感覺都還不錯,上Su SHOW官網還有看到有另一個助眠膠囊,應該會再買來試試看,到時候再上來和大家分享一下效果~由我的分享能帶給有相同困擾的媽咪一個參考!

於2021-08-17 14:39:38 補充發言

我發現我竟然把產品名字記錯了
推薦朋友後才發現
應該是極燃"樂"纖飲
目前試了快1個月 
覺得新陳代謝真的有變好 
睡眠品質也有明顯提升
他們也都覺得排變更順暢了
在排便和助眠都還蠻有感
使用更長一段時間後再來和大家更新使用感受

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-08-04 13:06:45 #1F

菁菁ZHOU
菁菁ZHOU 2021-08-04 17:51:36 #2F

最近正在找產後能夠調養身體、排毒燃脂的保健品就看到這篇分享了!
謝謝分享,我會納入我的購買清單中

薇薇VV
薇薇VV 2021-08-05 12:22:43 #3F

保健品真的要挑一下成分,不然吃多了對身體反而是負擔,像我也會刻意選植物成分天然,不含西藥的

tinalailai
tinalailai 2021-08-05 16:09:30 #4F

產後瘦身真的是一條漫長的路,根本沒有甚麼生完因為太累就會自然變瘦的事情!!當媽除了照顧孩子也要顧到自已的身心靈狀況,身體的機能和新陳代謝也要持續調養,我自己之前是會去做產後按摩來幫助消水腫和幫助排毒排油,但感覺補充保養品也會比從外部來更直接~

JC9029
JC9029 2021-08-05 16:32:42 #5F

產後真的很難瘦QQ

不過要吃這種還是覺得不太放心耶

寧可自己168

依依e1
依依e1 2021-08-06 11:26:05 #6F

同樣也是產後面臨睡不好+減肥瓶頸,看完你的分享很吸引人耶!!一小包就能解決睡眠跟排便順暢的問題
可以請問一下他是怎麼吃嗎?每天都要喝嗎?

yun92384
yun92384 2021-08-06 17:14:13 #7F

我也比較喜歡這種用喝的美容保養品~
吸收速度比較快 而且很適合不敢吞錠狀或膠囊的人

ss61325
ss61325 2021-08-09 10:39:17 #8F

@JC9029 我自己是不能接受靠減肥藥,所以才會找這種輔助的保健品,所以我不太擔心~產後瘦身還是需要搭配飲食跟健身,只是如果有不錯的產品輔助,過程我覺得更順利,減起來也比較有信心

ss61325
ss61325 2021-08-09 10:41:29 #9F

@依依e1 

每天可以1~2次

我一開始因為真的睡得很不好,所以我會喝2包

我都會睡前1小時喝,我自己喜歡都放在冰箱,要喝時再拿出來

我覺得它的口感比我以前喝的很多美顏飲好喝耶

應該是因為植物萃取所以沒有那種化學的怪味

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己