緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫女兒申請舒緩皮膚過敏的啟賦水解

Laifish_yo
Laifish_yo 2021-07-14 23:18:08 版主 17K

我因為平日要上班,女兒都托婆婆照顧,等假日才見面

前陣子在洗澡時有發現小孩身上出了不少紅疹子

不過有先冷靜觀察怕是食物引起的短暫過敏

結果1.2天都還沒消,就帶去給醫生看看,說是輕微異位性皮膚炎…

其實有點意外,因為我以為小嫩嬰時期沒發作應該就是安全

沒想到是突發且不分年紀的,雖然是輕微但還是蠻擔心的><

醫生推薦現階段可以先母奶混搭啟賦水解,成分像母奶較溫和且不會排斥

問過朋友也都說這款針對皮膚腸胃都很有效,但小孩已經沒喝母奶都喝非水解了

我怕過敏症狀飄忽不定,平日又不在身邊觀察怕變嚴重

就先去啟賦官方Line(啟賦3 iclub)申請啟賦水解的試喝罐

還好現在有線上首購,不然藥局也買不到小罐的

收到就立刻換掉奶粉,好險真的接受度很高,小孩願意喝而且皮膚沒再變嚴重

現在就是等過敏慢慢全退,有乖乖擦醫生的藥膏,希望可以快點痊癒

因為這次申請也發現啟賦Line整個改版了,會員服務新增不少

我看有哺乳歌單很貼心耶,這樣餵奶時也可以聽歌放鬆,想當初我也是會邊聽音樂邊餵奶 哈

另外哺乳知識也滿實用,有許多衛教文章參考,對我這樣懶得做功課的媽媽很有幫助XD

幫女兒申請舒緩皮膚過敏的啟賦水解_img_1

茗拔拔
茗拔拔 2021-07-14 23:55:57 #1F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2021-07-15 13:16:54 #2F

女王輾
女王輾 2021-07-15 15:16:03 #3F

換奶真的不容易,我也跟版媽一樣,看寶寶過敏就很心疼,還好後來換卡洛塔妮很順

刀久
刀久 2021-07-15 16:28:20 #4F

還好嫩嬰沒事~~
我女兒也有過敏,我是讓他喝卡洛羊綠色那罐
有家藻精蛋白,可以提升保護力
喝了一陣子下來感覺女兒狀況穩定不少

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-07-16 14:56:52 #5F

謝謝分享

豬米樂
豬米樂 2021-07-16 15:03:34 #6F

最近剛加入啟賦line好友申請首購試喝罐的
快要卸貨也是看人家說這款對寶寶銜接母奶很好
我跟先生都是過敏兒,想說出生體質比較虛弱可以用水解補營養
至少吸收好不排斥,之後再慢慢換,就先用母奶銜接搭配,啟賦水解最像母奶我比較喜歡~

tristazheng
tristazheng 2021-07-16 21:04:33 #7F

啟賦好像真的是大部分媽媽會推的水解奶粉~

J妮妮
J妮妮 2021-07-16 22:33:01 #8F

謝謝分享~

YINING寧兒
YINING寧兒 2021-07-16 22:52:08 #9F

謝謝分享^^

匿名
二寶媽咪 2021-07-17 17:24:13 #10F

同樣喝啟賦水解長大,現在二寶來也是優先給~
趁現在有母奶就多餵一些不夠用啟賦來擋,搭配上一樣順喔
大寶喝得很好,所以就有先申請首購試喝罐,生完直接派上用場
二寶出生也有過敏,腸胃也比較虛弱,先喝水解真的好很多!
寶寶適應好媽媽也可以多休息到
PS啟賦LINE改版後真的多了很多功能耶,超喜歡哺乳歌單
現在餵奶的時候我會放給寶寶聽,真的蠻放鬆舒壓的:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走