過敏寶寶(皮膚)喝啟賦水解有好起來嗎?

Winne Huang
Winne Huang 2020-02-10 21:56:41 版主 27K

女兒出生都喝母奶,親餵&瓶餵都可接受,是不挑嘴的孩子(^^)

到目前為止都覺得很開心,因為身邊朋友起初都有遇到轉換不喝的問題,但我都順順的

持續餵養中奶量穩定,而我也不太受擠奶影響心情,寶寶都沒有出現排斥狀況

但因為距離上班日已近,從上週開始有減少親餵的量,想說多點瓶餵日後好銜接

一方面也很怕母奶退很快,想說先準備配方奶粉以防萬一

在月中裡面,有給過亞培\優生小罐的,都尚未開封,但朋友喝的狀況不同無從抉擇

目前僅觀察到女兒皮膚局部有粗糙跟紅癢的問題,都清水洗澡下不算太嚴重,但就還是有擦乳液之類,嚴重時才會抹藥,醫生說是輕微異位性皮膚炎
看其他媽咪說有皮膚過敏喝啟賦水解有好起來,且成分跟母奶很近,很多都拿來當銜接的首選

我傾向給水解,所以只有這款水解是跟母奶最像的,很好奇是不是真的不錯呢?

來問問目前各位寶寶喝的狀況,若理想的話應該就是喝這家的了

徐玉蓮
惠民 2020-02-10 23:12:45 #1F

2018_sticker_july_03.png^

Duffymommy
Duffymommy 2020-02-11 11:57:43 #2F

我覺得有好 一開始都母奶 後續跟啟賦水解一起搭
皮膚都很穩定,覺得很有效

到滿一歲前我覺得都可以繼續喝~

MoonyLee
MoonyLee 2020-02-12 19:04:09 #3F

異位性皮膚炎這類皮膚狀況往往來自對環境和飲食的排斥

接近母乳的水解應該是會有幫助的~

小莉水水
小莉水水 2020-02-12 19:12:53 #4F

只要不排斥

過敏皮膚也是可以喝水解的

停權
雅語 (帳號停權) 2020-02-12 20:19:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

正有愛
正有愛 2020-02-12 20:27:43 #6F

我自己有給寶寶喝啟賦水解一陣子了~

體質上有很明顯的改善,挺不賴的

miamiau
doomom 2020-02-13 00:06:10 #7F

Charlotte chi
Charlotte chi 2020-02-13 10:11:28 #8F

寶寶出生檢驗時有過敏體質,前半年都喝母奶,之後銜接啟賦水解到現在皮膚狀況都蠻穩定的

匿名
老鼠 2020-02-13 16:35:23 #9F

謝謝分享

AisaAisa
AisaAisa 2020-02-13 17:04:01 #10F

過敏寶寶真的不好照顧,媽媽辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走