緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好吃的海帶芽金針菇涼拌

匿名
海帶芽 2021-06-29 14:19:12 版主 2198

好吃的海帶芽金針菇涼拌_img_1

食譜設計/吳明熹 攝影/石吉弘

富含纖維、膠質與鈣質豐富的涼拌菜,炎炎夏日的好選擇!

食材:

1. 乾海帶芽   少許
2. 金針菇    一把
3. 竹鹽    少許
4. 紫蘇籽油  兩匙

作法:

1. 先將海帶芽泡水備用
2. 金針菇切小段 備用
3. 準備一鍋水,煮開。將食材放進去略燙一下。
4. 將燙好的海帶芽、金針菇,瀝乾水盛盤。
5. 調味,淋油拌一下,即可食用。

cute6774
cute6774 2021-06-29 14:20:59 #1F

謝謝分享

双胞虎的爸
双胞虎的爸 2021-06-29 14:50:44 #2F

謝謝分享^^

愷愷@媽咪
愷愷@媽咪 2021-06-29 14:53:33 #3F

小彈珠&瘋狂妹
小彈珠&瘋狂妹 2021-06-29 14:54:36 #4F

先筆記起來!!!謝謝分享!

coffee小天地
coffee小天地 2021-06-29 14:56:43 #5F

Connie媽咪^^
Connie媽咪^^ 2021-06-29 14:58:04 #6F

謝謝你!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過