匿名
2021-05-20 19:23:06 版主 35K

不知不覺今年已經要走到35歲啦~ 

結婚即將半年,中間都沒有避孕,但每個月月經還是來了~

想知道有沒有跟我年紀相仿的媽咪,在懷孕前都吃甚麼呢?

最近有開始喝滴雞精跟葉酸

還是有媽咪推薦的品牌? 

謝謝妳們的回應喔~

希望可以順利在今年當上媽媽

努力打拼中
努力打拼中 2021-05-21 10:58:07 #1F

想知道+1

停權
我愛大海 (帳號停權) 2021-05-21 11:36:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2021-05-21 13:46:06 #3F

@努力打拼中

一起加油!

匿名
2021-05-21 13:46:51 #4F

@我愛大海

原來Q10要補...

還想說那是小姐在吃的呢~ 

感謝感謝~

匿名
2021-05-21 23:02:21 #5F

@迦

我的醫生說維他命E要吃到800iu、葉酸400iu、維他命D也要補充(台灣女生太愛防曬了,最好每天露出大面積皮膚在大太陽下曬10分鐘),然後我自己還有吃Q 10

於2021-05-21 23:03:05 重新編輯過
匿名
2021-05-22 12:45:59 #6F

@!

曬太陽我第一次聽到

最近有買B開頭他們家的綜合維他命

不知道足不足夠

葉綠素的馬麻
Ho Pamela 2021-05-23 17:09:58 #7F

葉酸必備!絕對要吃!我還有吃鈣片+GNC綜合維他命+桂格滴雞精
食物部分要清淡避免高油高糖高刺激性&要多補充優質蛋白質,但因為我不吃牛肉,所以用滴雞精來補~桂格的蛋白質含量相對高,價格便宜每天喝也可以不太傷荷包

匿名
2021-05-24 10:21:49 #8F

@迦

曬太陽就是補充維他命D的最佳方式  只要你常常曬太陽  根本就不用用吃的補充 

我之前抽血只有14  正常要30以上才夠  當時醫生要我每天補充2000iu  然後因為北部常常曬不到太陽  所以我到現在都還是維持這個劑量  主要是看你的狀況做調整!

我同事之前只有13  每天正中午去大太陽底下  露出大腿手臂曬10分鐘  一個月後複檢直衝50  他沒有吃保健食品喔  所以這就是為什麼要曬太陽的原因

於2021-05-24 10:27:30 重新編輯過
jjinX
jjinX 2021-05-24 14:01:08 #9F

我之前是照著茂盛李俊逸推的養卵三寶吃(DHEA/Q10/維他命D3)

這裡是他最新分享的防疫飲食生活建議 你可以參考看看

https://www.ivftaiwan.com/news-detail/283/

於2021-05-24 14:06:13 重新編輯過
NatalieChung
NatalieChung 2021-05-24 14:19:31 #10F

目前有吃Q10~
更重要的是早睡早起 保持運動習慣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力