大家好,這裡有在備孕中的姊妹嗎?我希望可以成立一個備孕line群組,大家一起分享備孕需要注意的事項,還有自然受孕、人工受孕或是試管嬰兒、身體調養等等相關訊息,還有心情的抒發,因為備孕這條路走得很辛苦,真的需要支持,希望大家一起鼓勵互相扶持,一起好孕到,如果有意願入群的姊妹,麻煩留下line ID,我會加妳進入群組,或是私訊ID給我也可以

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

匿名
111 2021-01-04 22:41:17 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-01-04 22:58:31 #2F

幫推

Vanessa Hsu
Vanessa Hsu 2021-01-07 14:49:54 #3F

@綠茶一顆梅

你好想加賴群

I'd:adoachi

Kayaaa
Okada Momo 2021-01-07 15:15:59 #4F

@綠茶一顆梅

您好 有私訊在麻煩您看一下~

蔡小豹
蔡小豹 2021-01-08 03:18:47 #5F

Hi 我想加入賴群~

我的I'd:goddamnb

謝謝

陳梅露
陳梅露 2021-01-08 06:06:39 #6F

@綠茶一顆梅

想加入~謝謝

ID:fion7632

綠茶一顆梅
綠茶一顆梅 2021-01-08 07:04:21 #7F

以上姐妹都已邀請妳們入群了喔!再麻煩加入

潘朵拉.
潘朵拉. 2021-01-08 22:55:39 #8F

不好意思我是男生,因跟老婆準備要生小孩,想多多討論
LINE ID:0939346577
謝謝

於2021-01-08 22:56:18 重新編輯過
祁瑀韓
祁瑀韓 2021-01-09 06:00:10 #9F

zxcyyu~ 第二胎 0805預產期~

綠茶一顆梅
綠茶一顆梅 2021-01-09 16:42:41 #10F

@潘朵拉.請問方便讓老婆加入群組嗎?因為群組裡都是女生,話題上有時候會私密一點,有老婆的ID可以加入嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己