海太太
海太太 2017-04-11 17:28:06 版主 14K

備孕這幾個月,盡量紀錄自己排卵後的感覺

有人問下腹部痠是不是懷孕,我只能說我也酸但是答案是沒有

所以這個月一樣在排卵的第六天感覺肚子痠,我就覺得應該不是

會這樣否定是想不要讓自己太有壓力

但是我有問題,到底著床抽痛痛幾天呀

我只有抽痛耶,很大力的抽痛,好像不是刺痛

晚上散步時有過抽痛抽到乳房也刺刺的痛

我這次在第七天下午開始有明顯的抽痛

但是我沒有其他任何的徵狀:胸漲、分泌物

乳頭偶而有痛拉

對了第五天量到低溫36.4,但是後來起床上廁所回床上躺一會量又是高溫37.7

哈哈,希望這次成功,不然就變成下一次的紀錄了 = =

有準媽媽可以分享一下嗎,感謝大家

辣辣喵
辣辣喵 2017-04-11 21:33:51 #1F

症狀都是假的,只有線才是真的

放寬心~~~

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-11 21:35:11 #2F

1F媽咪說的對

HanAndHan
HanAndHan 2017-04-11 23:29:29 #3F

如果著床真的會有感覺

就不會有驗孕棒這種東西了

~家~
家~寶寶快來 2017-04-12 11:08:26 #4F

著床沒有感覺+1

linda 寧
linda 寧 2017-04-12 16:23:22 #5F

我能體會~~

排卵後總會覺得有些症狀...但又覺得是自己幻想XD

一起努力吧:)

哈囉KT
哈囉KT 2017-04-12 16:44:26 #6F

回躺量的體溫根本不能參考

胡桃媽
胡桃媽 2017-04-12 19:34:22 #7F

我真的覺得症狀只能參考,因為每個人的狀況都不一樣,有些人根本沒症狀卻懷孕,有些人症狀一堆,卻沒懷孕。

以我經驗來說,我第一胎根本沒症狀,是到月經已經遲到一個禮拜我才驗孕發現兩條線。而這次第二胎是一開始就小腹悶痛加抽痛,我在月經遲來第一天驗孕發現兩條線,醫生是說第二胎通常小腹悶痛感會比較明顯。

總之,我了解妳現在一定會一直注意身上所有的症狀,但請放寬心,可以做一些轉移注意力的事情,等月經遲到了再驗才是最準確。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走