媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

匿名
suohsu 2021-04-27 14:21:11 #181F

我最喜歡1號的心得內容

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的是無噪音、有兒童安全鎖、重點是操作簡單一目了然。

珊迪。豬寶媽
珊迪。豬寶媽 2021-04-27 14:26:44 #182F

//我最喜歡1號-黃豆媽咪的心得內容~~

//我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

1.雙重淨化PM2.5 : 主動淨化+強力過濾

2.照明智慧感知 : 主動偵測室內亮度變化

3.兒童安全鎖 : 不用擔心小小孩誤按

亞淇
蘆小妹 2021-04-27 14:29:55 #183F

我最喜歡2號的心得內容

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的是

無嘈音設計、方便使用操作

yzz
假期結束 2021-04-27 14:33:50 #184F

我喜歡2號心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的是能快速去除貓砂、垃圾等生活異味,有毛小孩也不怕過敏了。

Aggiehsu
QQ王子 2021-04-27 14:37:11 #185F

我喜歡3號心得。  Panasonic nanoe™ X 空氣清淨機(F-PXT70W )讓我最心動的特色是-

抑制病毒、過敏原,以及智慧照明感知功能。 

阮氏清瓊
年後瘦身媽 2021-04-27 15:01:33 #186F

我喜歡3號心得    最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機 F-PXT70W的是

1.濾網清潔很輕鬆

2.低速安靜運轉

廖慧霖
布丁狗94可愛 2021-04-27 15:03:59 #187F

我喜歡2號媽咪心得。

Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機讓我改善鼻子過敏,一夜好眠不再哈啾

筱嬿
筱嬿 2021-04-27 17:10:45 #188F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

全彩液晶螢幕:室內空氣品質一目了然

兒童安全鎖:不用擔心小孩誤按

筱嬿
筱嬿 2021-04-27 17:11:06 #189F

我最喜歡1號的心得內容

我最喜歡Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的功能有:

雙重淨化PM2.5:主動淨化+強力過濾

全彩液晶螢幕:室內空氣品質一目了然

兒童安全鎖:不用擔心小孩誤按

李珍妮/ Jenny
瑪麗貓小姐姐 2021-04-27 17:39:39 #190F

我喜歡一號黃豆媽咪的分享

兒童安全鎖,可以防止小孩亂按

操作簡單又安靜

亮度感應器,可以調節夜間的螢幕亮度(這很重要!)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過