緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問博愛國小附近有推薦的安親班嗎?

請問各位美麗年輕的媽咪們,

博愛國小附近有推薦的安親班嗎?

我們家的女生2021年9月就要進入博愛國小,因為之前在松山區唸幼稚園,所以沒什麼同學能一起入學

我對課業輔導要求不高,不希望小朋友一進入國小生活就面對過大的課業壓力,比較注重他們的整體環境、飲食健康與其他課後活動的安排

目前有朋友推薦了澳爾,不知道有沒有其他推薦可參考的呢?

不知道這時候開始找安親班會不會晚了點⋯⋯

努力打拼中
努力打拼中 2021-02-22 17:25:10 #1F

幫問

Lion媽咪
等待小獅子 2021-02-22 17:31:42 #2F

補充一下,是台北的博愛國小

匿名
自身經驗提供參考 2021-03-04 10:25:23 #3F

小學期間正好是打好美語基礎的最佳時段.如果您認同英文對於小朋友的重要性.我推薦UNCLE JASON.我兒子從幼稚園到小學六年期間都在那循序漸進的學習.目前是高考及格藥師.去年底為了研究所畢業要求去考多益.945分.雖然說這也是靠他自己努力.但是前期打下的基礎也是很重要的.提供給您參考.

停權
aigret (帳號停權) 2021-03-27 14:27:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

越南河粉
越南河粉 2023-04-07 18:07:23 #5F

我們今年已上博愛小一,目前在FunSMART,他們是ESL課程,一週6小時外師課程,課程跟一般傳統的英文教學不一樣,每個月有單字及複習考,一學期兩個學習報告,沒有太多得英文作業,不太有壓力,他們的英文教材是小托福推薦,上完小六大概是B1相當於台灣國中三年級到高一程度,重點是小班制教學也有中文作業輔導的部分,老師們專業有耐心。目前孩子上的有興趣也具成效,可以參考看看

於2023-04-07 18:09:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過