桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦竹北安親班及美語補習班

鱼麻
鱼麻 2013-03-18 12:05:57 版主 108K

請問住竹北的媽媽:

家中小一生,都去哪間安親班及美語補習班呢?

謝謝!

學區應該是在興融或是六家國小這一待

剛搬來還沒收到入學通知...

請家中有即將升小一或已經有小朋友正在裡頭加入討論 感恩

Sylvia
Sylvia 2013-03-18 13:13:07 #1F

請推薦竹北安親班及美語補習班_1F_img_1 請推薦竹北安親班及美語補習班_1F_img_2 請推薦竹北安親班及美語補習班_1F_img_3 我也想知道 女兒今年要升小一,學區是東興國小
鱼麻
鱼麻 2013-03-25 16:55:02 #2F

Sylvia 請問東興國小也是寄讀嗎
Sylvia
Sylvia 2013-03-27 17:01:01 #3F

問過校方了,說102學年確定會搬回原校址
小公雞的媽
小公雞的媽 2013-03-28 09:47:25 #4F

我兒子是東興國小二年級(第一屆)的學生,現在上艾菲兒蒙特梭利教室,不寫評量與測驗卷,孩子上的非常開心。 現在小的也要準備上小一了,我們也會繼續把弟弟送過去,有興趣的可以參考。 http://www.iflykid.com.tw/serves_3.html (原作者於 2013-03-28 09:48:32 重新編輯過)
小公雞的媽
小公雞的媽 2013-04-02 10:46:59 #5F

有媽咪在留言板問問題,也順便貼出來給其他有興趣的媽咪參考 艾菲兒一學期收註冊費,每個月再收月費+交通費 (交通費每所學校不一樣) 課程含每周三次的美語課,全美語師資上課(老師是華裔美籍) 還有歷史、地理、蒙式數學課,孩子知識打的基礎很廣 安親班裡的課外讀物藏書量很豐富 我兒子都是在安親班完成全部的學習與作業 晚上回家只有忙著運動和練琴 再陪弟弟聽Top945或讀他最愛的三國演義和水滸傳 兒子的畫畫課老師說,他教這麼多的小學生,就是艾菲兒的孩子最快樂 雖然畫室在十興國小旁邊,老師也是把他家的寶貝送來艾菲兒 參考一下囉
鱼麻
鱼麻 2013-04-17 11:41:54 #6F

謝謝小公雞媽咪分享..找時間過去參觀
五月雪0508
五月雪0508 2013-04-25 11:39:37 #7F

我家小鬼頭已經小三了 我是有讓他從小一開始就去補英文 不過小學的年紀真的比較多的不確定性就是了.. 像我家的是比較...說是活潑吧 我一開始是有讓他到佳音學過一學期 但他真的沒辦法好好聽課,很不專心而且上課內容一問三不知 考試也沒有心念 我真的拿他沒辦法又希望他可以多學一點外語 後來鄰居建議我換去格蘭 說她小孩在格蘭學一陣子了,程度都在軌道上 而且因為有外師教學,也讓小孩比較願意也比較敢跟外國人說話 回到家也會開口說英文 後來讓他去試聽,他們的教學方式是用比較生動的互動教學 而且外師人超好(我再外面有遇到有小聊一下) 他們主要是在教學過程中孩子有比較多發言的機會 感覺得到他們的孩子都上的很開心 竹北也有格蘭的樣子, 可以先打電話去問問看^^ 多比較幾家也可以帶孩子一起去 說不定小孩自己也有喜歡的環境 這樣也比較有學習的動力噢
鱼麻
鱼麻 2013-05-06 15:03:38 #8F

請問有媽咪的孩子在紐約或湯貝爾的嗎?或是其他家?
nancy_mama
nancy_mama 2014-09-14 18:35:11 #9F

若竹北六家國小的話可以找附近的安妮卡美語,我們家妹妹以前有給Teacher Rita家教過,那時候是因為妹妹已經連續2學期都考全班倒數的,甚至連安親班老師都跟我說他們已經盡力了還建議我把妹妹轉走,後來小姑的朋友介紹Rita老師來家教,原本上學期都有在進步覺得已經不錯了,想不到下學期末考居然考進前十名,老爺龍心大悅包了一個大紅包要給老師,而Rita老師卻說妹妹原本就聰明只是注意力不容易集中,還建議爸爸把紅包轉捐給家扶中心為妹妹做個好榜樣,至今妹妹還對老師念念不忘。

玟淇
玟淇 2017-01-01 15:32:11 #10F

請問有Rita老師的電話嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力