緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問新北新莊婦產科生產費用大概多少?

伶霖妹
伶霖妹 2021-01-18 16:38:43 版主 41K

新莊人~~想問新北新莊婦產科生產的費用大概多少?新莊剖腹產有沒有推薦的醫生?可以分享一下產檢經驗嗎?

匿名
111 2021-01-18 17:36:22 #1F

X又瑄X
X又瑄X 2021-01-19 14:34:20 #2F

幸福路天給婦產科你可以去看看

超級推薦周佳謙醫生

這位是非常有經驗的女醫生

我一開始是想要自然產

但產檢進入後期我鵝依然不願意把頭往下轉

我做了很多運動

他依然堅持坐好好

後來醫生就說那只好剖腹產

還好佳謙醫生非常仔細

傷口處理得很好

我鵝現在已經1Y多傷口已經變成白白很淡很淡

Brittanylin
Brittanylin 2021-01-20 13:34:11 #3F

婦產科的收費都會比大醫院貴一點,但因為兩者的硬體環境還是有差,沒有所謂誰好誰壞,就是哪一個比較適合你,才是最重要囉

adsnew
馨亞綠
馨亞綠 2021-01-21 13:35:00 #4F

天給在新莊開很久,他們家的醫生也都還蠻專業,他們家的費用收費很佛,而且護士也不會一直推銷做自費檢查,我在他們家產檢時候,只有自費做NIPT,4D超音波的話,是先付押金,全程在他們家產檢和生產,出院時候就會退還費用,從待產到住院期間都是住單人房,而且診所還有準備很實用的待產包,我生產時候有打無痛,我出院時候支付1w多

樺Arnold
樺Arnold 2021-01-22 10:49:28 #5F

生產費用還是會依照你選擇的婦產科和生產方式,有不同的收費,有些裝潢比較華麗的婦產科,收費上也會比較高一點,我是覺得生產這件事情還是找專業和自己比較信任的醫生會比裝潢華麗來的重要

Landrylin
Landrylin 2021-01-22 14:15:59 #6F

剖腹傷口修復的好不好,除了醫生技術以外,自己體質也還蠻重要,如果有蟹足腫那傷口相對難照顧

匿名
吳小芩 2021-01-22 16:05:00 #7F

下面幾個媽分享的天給婦產科在新莊也算是老牌子,我自己是還沒有生,但我是都在他們家看婦科,他們家醫生真的還不錯

恭姵姵
恭姵姵 2021-02-22 15:45:04 #8F

天給周佳謙醫生你可以看一下,這位女醫生在產前檢查非常的仔細,而且也很溫柔,天給婦產科的環境不算華麗,但很明亮很乾淨也舒服,設備上還算齊全,有溫柔生產、樂得兒產檯、高層次超音波、4D超音波等等,不過因為周佳謙醫生門診人還蠻多,建議你可以早一點預約,然後他們家的看診流程是掛號然後到衛教室最後等待叫號,或是他們有線上app可以看號碼。

衡allison
衡allison 2021-02-24 14:36:13 #9F

一般私人婦產科的自然產費用大概落在3w左右,剖腹產的話會再高一點大概5w到7w左右,剖腹產的話,蠻考驗醫生的技術,但自己體質和傷口恢復狀況也有很大的關係

張鼠兒
張鼠兒 2021-03-03 12:55:57 #10F

周佳謙醫生因為看診很仔細,接生經驗也很豐富,在傷口縫合部分也很漂亮,不過傷口癒合狀況還是要看後續自己的保養,我是有買疤痕護理矽膠片,以我自己的經驗來說,我也還蠻推薦你可以去找周佳謙醫生,他們家的醫護人員都很親切,環境雖然沒有很高檔,但收費非常的親民

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過