想問新北新莊婦產科生產費用大概多少?

皇包太
皇包太 2021-03-03 14:48:38 #11F

我有問過中正路曜生大概3w多

中正路樂寶兒 大概5w多

幸福路天給1w多

但除了費用比較以外

我是覺得找到適合自己的醫生更重要

我後來是去天給找周佳謙醫生生產

這位醫生網路評價蠻好

我自己後期幾次產檢的經驗也很好

是非常親切也很溫柔的醫生

Lucy寶寶
Lucy寶寶 2021-03-04 12:02:30 #12F

輔大醫院的收費很便宜,但我自己的產檢經驗不太好,後來還是轉到一般婦產科看診,但只是我個人感受和經驗分享

Laylalove
Laylalove 2021-03-24 16:52:58 #13F

天給的生產費用真的是CP值最高,而且醫護人員也超級親切又很暖,但環境部分就不是那種華麗感的飯店風格,比較傾向溫馨版小診所,不過整個產檢的設備儀器都還蠻齊全,我自己是覺得還不錯,你可以去看看囉

raccoon666
raccoon666 2021-03-25 10:16:36 #14F

我去年在天給自然產(含無痛)大概費用是1w左右

但我覺得除了選擇婦產科的收費以外

應該也要了解整個婦產科的專業性還有醫生經驗

畢竟生產也算是一個不小的風險

醫生如果接生經驗很豐富的話

在整個接生遇到狀況也知道能夠如何應對

所以我是還蠻在意醫生的經驗有沒有充足

Nadiamada
Nadiamada 2021-03-25 14:21:24 #15F

私人婦產科剖腹產大概8w-10w左右,自然產相對便宜大概2w-3w左右,另外還會有新生兒篩檢費用等等,但最重要的還是醫生技術和經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過