緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

之前看到家中出現蟑螂嚇死

趕緊上網買了除蟑音波,

看了說明書感覺很神奇,請問真的有效用嗎

於2020-10-13 21:25:21重新編輯過
匿名
111 2020-10-14 01:52:43 #1F

停權
藍色漸凍層 (帳號停權) 2020-10-19 10:49:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2020-10-23 10:56:14 #3F

感覺沒什麼效用,應該用一點靈那種餵食的比較有效,用量少又可以真的除掉蟑螂

不過也要看家裡蟑螂吃不吃就是了,市面很多款可以多比較一下

停權
ftcf2215 (帳號停權) 2020-11-11 16:45:12 #4F

uvissess
uvissess 2020-11-11 17:51:35 #5F

我也很好奇有沒有用耶

停權
我是媛媛 (帳號停權) 2020-11-16 10:39:56 #6F

停權
青青醬 (帳號停權) 2020-11-16 12:11:24 #7F

停權
Asa樺媽 (帳號停權) 2020-11-19 19:35:11 #8F

Lisa07
Lisa07 2021-01-11 12:14:31 #9F

如果有用,威滅就準備倒閉。我推薦威滅殺蟑隊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過