恩酒言
恩酒言 2020-11-30 15:11:38 版主 26K

今年生日老公大方出手
決定送我去做一直想做的音波~
想問有做過音波的媽媽們都是怎麼選診所的?
我人在北部,有推薦的診所嗎?

匿名
111 2020-11-30 17:01:20 #1F

安全瓜瓜
安全瓜瓜 2020-11-30 18:13:04 #2F

我在八千代打的 這邊很不錯喔 環境很好 我在這邊做醫美都兩年了 跟護士都變熟了 還可以話家常 醫生也很細心專業

怪貓者船長
怪貓者船長 2020-12-01 16:43:18 #3F

最近我也想試試看他們家的音波
畢竟整體價格來說是蠻適合初次體驗的人

妞妞你不要動
妞妞你不要動 2020-12-02 12:28:55 #4F

如果是音波的話,可以挑機器有美國認證的,效果比較好也安全喔!

笨笨者某兒
笨笨者某兒 2020-12-03 13:37:56 #5F

我也是在八千代打的,用的機器真的有差
他們家用的音波機器是美國原廠認證的
建議媽媽可以先去美國機官網找有認證的診所
我當初就是這樣才找到八千代的

烹砰砰
六叔 2020-12-03 13:38:31 #6F

珊比這樣
珊比這樣 2020-12-04 10:21:10 #7F

恭喜媽咪可以去打想打的音波了~
我覺得音波很值得打
我也是打完之後三個多月大家就說我變年輕了哈哈
都不像保養品擦擦擦都不知道有沒有用....

神秘烜
神秘烜 2020-12-04 13:49:14 #8F

診所要好好挑選喔 安全醫美很重要
像我打鳳凰電波 就是找原廠配合的診所 相對來說有保障

Vackej029
Vackej029 2020-12-04 14:31:35 #9F

有認證的比較保險

喂遠
喂遠 2020-12-04 15:10:03 #10F

@神秘烜

請問這種診所怎麼找?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己