媽媽們打音波前會先去找原廠認證嗎

恩恩異
恩恩異 2020-09-24 15:51:43 版主 23K

生完孩子人看起來衰老十歲,整個人包括臉頰都鬆鬆的感覺
問了身邊的朋友都去哪做醫美,但發現有幾家都是沒有原廠認證的音波....
老實說有點怕
想問大家打音波前會去確認是不是原廠認證嗎?還是跟我朋友一樣都不大在乎這個認證呢?

生活蚵仔煎
生活蚵仔煎 2020-09-24 17:39:56 #1F

美國認證機才有保證啊 一堆來路不明的便宜機種我是不敢打

仔仔媽媽
仔仔媽媽 2020-09-24 18:21:44 #2F

會!有認證很重要!
之前看到千代系列診所的音波都有原廠認證
去的時候也有檢查是不是原廠機種
這種攸關安全的問題還是要做好把關

愛依打好吃
愛依打好吃 2020-09-25 12:18:47 #3F

美國機是經過美國FDA認證
不管在安全層面或效果層面都才比較有被保障

我自己打音波是都在直接在原廠官網裡找有認證的診所
千代田就算是價格和認證都符合我需求的一個選擇

凌弘古月
凌弘古月 2020-09-28 14:16:02 #4F

有的標榜體驗價的醫美診所都沒有寫是甚麼機種
我有點怕怕的....

劍肉醬
劍肉醬 2020-09-29 11:20:37 #5F

@愛依打好吃

同意
之前在這裡打過兩次音波都挺滿意的,臉頰的垂墜感也沒有那麼明顯,所以會讓臉看起來比較肖年XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過