緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼眶骨旁的細紋要怎麼解決

很久邁阿密
很久邁阿密 2020-02-13 11:21:10 版主 9415

我眼眶骨旁邊有很多細紋,
笑起來尤其更明顯⋯⋯
有去醫美診所問過這可以做什麼醫美
本來想打便宜的音波,但醫生說音波可以打眼皮,
但是打不到眼眶骨旁邊的小紋路,我就好猶豫
我的細紋都滿靠近眼眶旁的,
還是我摸摸鼻子去買貴一點的眼霜,
但我眼霜都擦好幾年了也沒什麼大進步,
求媽媽們幫助

show3358
show3358 2020-02-13 12:21:37 #1F

醫美最快

蜻蜓巧
蜻蜓巧 2020-02-13 17:10:36 #2F

音波滿多醫生都不建議打眼周 是因為眼周附近很多神經

我自己是選鳳凰電波,有專門的碧眼探頭可以打到眼框骨內

打完眼睛亮很多,連眼週旁邊的細紋都好滿多的~

地震燒仙
地震燒仙 2020-02-14 13:45:54 #3F

我也是很討厭我眼睛周圍的細紋,可是我擦眼霜會長肉芽,也有想投靠醫美

有來成熟
有來成熟 2020-02-14 18:05:59 #4F

鳳凰電波+1 這個是無傷口的 打完只會臉有點紅
過一兩天就退紅了 我大概3週後就覺得側臉線條好看不少

噗叩妹
噗叩妹 2020-02-15 09:37:08 #5F

我之前也是想說能擦保養品就不要打醫美
結果眼霜擦到貴婦級那種 而且還很認真按摩
結果細紋還是會卡底妝 最後還是是打了電波拉皮才改善!

很久邁阿密
很久邁阿密 2020-02-15 15:18:17 #6F

謝謝大家的經驗談,
已經決定要去諮詢鳳凰電波了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己