嘴邊肉下垂怎麼辦?鳳凰電波拉皮能量打起來會不會很痛?

停權
伊緒奈奈 (帳號停權) 2020-10-05 10:36:08 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅米米
紅米米 2020-10-07 18:00:19 #12F

之前看新聞有人打電波起了水泡,搞成那樣蠻恐怖的..

這種跟皮膚有關的療程還是找皮膚科醫生會更放心一些

weareoneFU
weareoneFU 2020-10-08 19:19:52 #13F

@Yves George

對喔是黃靜雯醫師,很專業問診都很仔細,我現在有皮膚問題都固定找她看

我打600而已因為黃醫師說我的兩頰稍微比較凹陷的

如果不考慮做注射微整的話打600就夠了,不然怕打太多臉太緊反而會顯凹

有幫我比較集中打在嘴邊肉的部分

你可以直接找醫生諮詢看看,不然每個人狀況不同適合我的發數也不一定適用在你身上

停權
紅氣球 (帳號停權) 2020-10-13 23:18:41 #14F

peiting235
peiting235 2020-10-14 12:54:30 #15F

聽我朋友說鳳凰電波打起來比較不那麼痛

打的時間也不用那麼久

反正應該蠻滿意的

我看他皮膚有變緊而且還有變好的感覺

匿名
sherry hsu (帳號停權) 2020-10-15 17:09:19 #16F

shaoyi
shaoyi 2020-10-18 12:40:47 #17F

如果你是輕微下垂又怕痛的話,我推鳳凰電波喔,我是怕打針的人打電波會敷麻完全不痛,恢復期蠻短,但建議直接找醫生評估下垂的程度,可以考慮漫雲思境

謝凌芸
謝凌芸 2021-03-11 16:15:54 #18F

鳳凰電波不便宜

兩頰嘴邊肉也可以用埋線拉皮或手術改善

皮膚微鬆弛打雷射才有效

不然就把雷射錢省下來直接升級成手術

由醫師幫你評估會比較準確

郭X松醫師很專業 郭醫師那家都有做

可以找時間問醫師看看喔

利樂包暴暴
利樂包暴暴 2021-03-12 15:54:50 #19F

鳳凰電波效果很推薦哦
打完之後臉的緊緻跟拉提很有感!
覺得很值得~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己