【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嘴邊肉下垂怎麼辦?鳳凰電波拉皮能量打起來會不會很痛?

Yves George
Yves George 2020-09-25 12:58:36 版主 13K

以前臉就肉肉的看起來有些babyface

去外面都會被說看起來很年輕

但進這兩年發現臉頰肉往下掉變成嘴邊肉了

上網查說這樣算是木偶紋

有人說音波打起來有感但我年紀也不小了很怕打起來無感

Ptt蠻多人討論的鳳凰電波不知道拉皮效果好不好

能量會太強嗎?打起來痛不痛?

美鎂夢
美鎂夢 2020-09-25 16:57:45 #1F

可以打阿,我就是打這台,臉Q彈很多,我是覺得不太痛,不過打之前記得要確認一下探頭跟機台是不是原廠的,不要打水貨!

Pollylou
Pollylou 2020-09-26 16:31:22 #2F

鳳凰提拉效果不錯,我在士林淨美打的,探頭紫鑽,痛不痛我覺得是可以忍受的,而且打的時候醫生都會邊詢問狀況來調整能量不用太擔心

陳斐侑
陳斐侑 2020-09-27 21:22:14 #3F

我以前打過前一代的電波我覺得效果有但沒有很對得起這個價格

感覺醫生能量沒掌握得很好 真的超級痛...

我朋友跟我打一樣的發數但她效果就比較好(不同醫生)

adsnew
恩恩2.0
恩恩2.0 2020-09-28 12:17:44 #4F

@美鎂夢

對!要打原廠的機台滿重要的 可以去鳳凰電波的官網看認證的診所 從裡面挑一家打

通數學會
通數學會 2020-09-28 15:36:16 #5F

推打原廠機+1鳳凰電波探頭包裝 有個qr code可以去掃描 就可以知道探頭的真偽,
不要醫生給什麼就都答應 要確認是不是原廠機

月子的媽咪
月子的媽咪 2020-09-28 17:48:39 #6F

我覺得不太痛 如果你要打一定要選原廠認證的診所 可以去鳳凰電波官網看~
沒寫在官網的診所 就不會受過原廠訓練 打這種診所很有風險 千萬別去!

weareoneFU
weareoneFU 2020-09-29 12:29:30 #7F

@Yves George

我覺得鳳凰電波打起來效果很不錯,雖然鳳凰電波價格高了點但值得

雅丰美膚的黃醫師說我的鬆弛程度比較明顯打鳳凰電波緊緻效果會比較理想

而且我又比較怕痛,醫生說鳳凰電波會比較沒那麼痛

打下來是覺得沒以前打的音波痛,偏麻麻的感覺

現在嘴邊肉已經往上提了蘋果肌有變飽滿,緊緻很多,效果很滿意

你如果有預算的話可以直接打鳳凰電波了啦

weareoneFU
weareoneFU 2020-09-29 12:31:58 #8F

@陳斐侑

沒效有可能是因為發數不夠或是跟醫生技術有關

我有個朋友也是這樣,找的醫生不是很專業打的一點效都沒有

所以我還是比較堅持找皮膚科醫生來打會比較放心

畢竟醫美療程也不算便宜阿

Yves George
Yves George 2020-09-30 11:24:31 #9F

@weareoneFU

請問您說的是黃靜雯醫生嗎?

剛剛看了一下雅丰美膚好像只有黃醫生??!

你打多少發?

我覺得我整個臉頰肉都很鬆

不知道需不需要打到九百發才有效….

停權
豆豆小琳琳 (帳號停權) 2020-10-05 09:31:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題