寒天小媽媽 寒天小媽媽

音波拉提跟電波拉皮哪一個效果比較明顯?這兩個的差異在哪裡?

• 寒天小媽媽

寒天小媽媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-30 15:59:42版主

寒天小媽媽

我發現我的臉有鬆弛下垂的問題,即使擦拉提的保養品,但依舊覺得無感,
    想說是不是打醫美比較快,而且現在這麼多醫美診所可以選…

目前看我的問題,感覺音波跟電波這兩個療程好像還蠻熱門的,
    可是有點搞不清楚要打音波拉提還是電波拉皮…

請問這兩個療程有什麼不一樣的地方嗎?
    另外,在選擇上我得注意什麼?

搜更多「 音波拉提電波拉皮比較在哪裡」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-01 11:08:47 1F

夢馨

幫推喔!

• 大鳥如飛

大鳥如飛

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-01 18:08:50 2F

大鳥如飛

我也很好奇的說...而且價格範圍很大...不知道為什麼會不太一樣...

• Nancy凱媽

Nancy凱媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-02 11:11:13 3F

Nancy凱媽

好想去打臉部拉提,
    希望版上有打過的可以分享詳細一點,
    讓我能參考一下,
    不然我真心害怕選到不適合的療程,
    沒用又浪費錢!

於2017-12-02 11:14:17 重新編輯過
  • 萌Q蛋

萌Q蛋

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-02 13:37:29 4F

萌Q蛋

電波跟音波差別在於,你要針對哪一種肌膚老化狀況改善啊!

像打電波會讓肌膚緊實,也會可以除細紋

打音波有明顯拉提效果,同時又刺激膠原蛋白增生

這兩種療程乍看之下似乎很像,但效果不衝突

我通常抗老保養兩種都會一起做~~~前陣子我也太多我媽去彤顏做

做完覺得效果很好很滿意 我們母女都會一起去保養

你可以去諮詢看看雙波拉提

電波跟音波差別在於,你要針對哪一種肌膚老化狀況改善啊!

像打電波會讓肌膚緊實,也會可以除細紋

打音波有明顯拉提效果,同時又刺激膠原蛋白增生

這兩種療程乍看之下似乎很像,但效果不衝突

我通常抗老保養兩種都會一起做~~~前陣子我也太多我媽去彤顏做

做完覺得效果很好很滿意 我們母女都會一起去保養

你可以去諮詢看看雙波拉提

• 小小芊蕙

小小芊蕙

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-03 18:16:46 5F

小小芊蕙

音波和電波確實很多人都有在打
    包括我個人也打過
    不過音波和電波改善的問題是不太一樣的
    光是治療範圍就有差
    例如音波能治療深度比電波深
    電波的治療範圍比音波廣
    因此針對的部位也不同
    建議你還是給醫生評估膚況
    再決定要做哪一個療程才是適合你的

• 大鳥如飛

大鳥如飛

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-04 11:50:36 6F

大鳥如飛

那兩者一起打會不會有什麼問題?請問這樣的療程大概多少錢是合理的?

• 大文旦

大文旦

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-04 15:48:51 7F

大文旦

打此類的療程都很痛吧!!
    會不會打完隔天很腫無法出門!!? ?sticker1.png

於2017-12-04 15:49:44 重新編輯過
  • 寒天小媽媽

寒天小媽媽

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-09 22:00:13 8F

寒天小媽媽

音波和電波確實很多人都有在打 包括我個人也打過 不過音波和電波改善的問題是不太一樣的 光是治療範圍就有差 例如音波能治療深度比電波深 電波的治療範圍比音波廣 因此針對的部位也不同 建議你還是給醫生評估膚況 再決定要做哪一個療程才是適合你的

小小芊蕙發表於2017-12-03 18:16:46在第5樓

原來是這樣啊,我還以為這兩個療程差不多呢,所以你是有打過電波或是音波嗎?
    請問兩個療程分別治療的狀況是什麼?

• 小小芊蕙

小小芊蕙

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-12 13:19:51 9F

小小芊蕙

大鳥如飛:
    我是音波和電波一起打的,其實沒有什麼衝突阿~
    然後因為施打的發數會因為你個人的狀況而不同,
    所以價格也不太一樣,印象中我打音波和電波的價格大約是不到兩萬,
    重點是我覺得效果很不錯,價格反而不是我在意的~

於2017-12-12 13:21:09 重新編輯過
  • 小小芊蕙

小小芊蕙

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-12 14:16:50 10F

小小芊蕙

大文旦:
    有些人說音波和電波是深層的痛感,不是表皮痛的那種,
    我比較不怕痛所以還能忍受,不過打之前都會敷麻藥的你放心,
    而且我打完診所還有幫我冰鎮肌膚,隔天照常上班,
    還可以化淡妝呢,根本沒有什麼修復期。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv