【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

希望嘴邊肉緊實一點~蘭蔻5D太空霜系列~~推薦嗎?

咻秀
咻秀 2016-08-14 18:40:33 版主 10K

請問有媽咪在用緊緻拉提這類的保養品嗎???

最近覺得嘴邊肉有些下垂 和以前照片比起來整個人看起來老了好多

我已經盡量在平時上保養品時努力往上按摩了 但效果真的沒有想像中的好

才想說是不是應該要加用拉提效果的保養品才對

目前鎖定的是蘭蔻5D太空霜這個系列~有去換試用包,覺得還不錯用,

櫃姐幫我試在手上按摩 很保濕滋潤但不會油膩膩的這個我就滿喜歡,

他有說現在有護膚會是用這個系列的護膚療程

預約500元有預約禮  然後可以抵之後消費~

因為沒參加過,想說先問問看 我沒參加過這類活動 有點搞不清楚,

所以當下跟櫃姐說我回家再想想看

有媽咪參加過這類護膚會的嗎??想問值得參加嗎??

或者有媽咪是用這系列的嗎??

(原作者於 2016-08-14 18:58:36 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-14 19:00:20 重新編輯過)

小海*
小海* 2016-08-14 19:05:45 #1F

我有參加過之前美白的 櫃姐會先帶你到護膚室 然後會有美容老師來幫忙做臉

印象中我很快就睡了希望嘴邊肉緊實一點~蘭蔻5D太空霜系列~~推薦嗎?_1F_img_1 過程還滿舒服的

hannah827
玥玥兒0827 2016-08-25 18:57:14 #2F

很好用!!!他們有賣一支按摩滾輪 我就好心動 想買來搭配用

帽帽豬
帽帽豬 2016-08-26 01:12:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
帽帽豬
帽帽豬 2016-08-26 01:13:34 #4F

suennie
suennie 2016-08-26 13:45:15 #5F

這系列的太空霜我有用過

我覺得還滿好吸收的

停權
夢可寶 (帳號停權) 2016-08-26 17:23:59 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走