緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽試過自體脂肪隆乳嗎?

武綠妹
武綠妹 2020-07-28 15:23:56 版主 13K

產後餵完母乳之後,胸部的型很不好
雖然老公說不在意
但老實說我自己在他面前變得很沒自信...
才萌生出想要隆乳的念頭
查了一下
覺得自體脂肪隆乳相較裝假體來說安全恢復也快
所以有點心動
不知道這邊有沒有媽咪有過產後自體脂肪隆乳的經驗
可以分享一下嗎?

何螞蟻貞
何螞蟻貞 2020-07-28 17:04:07 #1F

想知道+1,想說可以順便把大腿的脂肪抽一抽....

曾家琪
曾家琪 2020-07-28 17:04:33 #2F

我沒做隆乳耶

我是補充豐胸食品奶至寶特農二代恢復胸型的

我朋友也是吃這個豐胸後介紹我使用,效果真的很好

Erika Lin
Erika Lin 2020-07-28 20:08:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

講蕩蕩
講蕩蕩 2020-07-29 11:06:17 #4F

我有去過晶美診所諮詢
醫師當下評估我的罩杯和身上的脂肪量後
就是建議我做自體脂肪隆乳
諮詢時醫師也有介紹使用設備
除了抽脂是用威塑2.2的機型之外
還有高壓氧的設備可以術後幫助復原
醫生建議什麼的感覺也很實在,諮詢完就預約了手術時間
建議你有興趣的話就先諮詢~

武綠妹
武綠妹 2020-07-29 14:54:52 #5F

@講蕩蕩

感謝分享,那我想我也可以準備來諮詢一下了

Brooklynn
Brooklynn 2020-07-29 17:33:06 #6F

自體脂肪隆乳看起來很自然

胸部摸起來的觸感也很軟

做二代威塑抽脂傷口小

補脂時可請醫師加強上胸處

外表看起來會更飽滿

台北吳X穎醫師隆乳技術不錯

網路上有醫師做過的案例可以看喔

信雞雲
信雞雲 2020-07-30 13:39:14 #7F

之前諮詢過幾間 最後我也是選晶美
覺得醫師給人的感覺比較實在
我跟你一樣是哺乳後想要調整胸型
自體做完我是還蠻滿意的 出錢的老公也滿意XD

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-01 20:21:52 #8F

嗯~我自己是沒體驗過啦!身邊看到的也不知道是不是自體脂肪~我只知道他在台中東興路美麗風*做的剩下的就不是很清楚了~

停權
佩佩豬她媽 (帳號停權) 2020-08-03 11:03:35 #9F

停權
搖搖搖呀 (帳號停權) 2020-09-07 11:52:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過