桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自體脂肪隆乳要做很多次嗎?大家推愛爾麗嗎?

敢愛的傻瓜
敢愛的傻瓜 2015-03-02 16:50:08 版主 106K

我想要做自體脂肪隆乳,可是聽說要補打很多次??

至少要補打幾次啊?最多可以大幾罩杯?

我希望可以從小B到D耶……..

台北有推薦的診所嗎?大家會推愛爾麗嗎?

愛情城堡
愛情城堡 2015-03-04 15:27:07 #1F

台北最大間的就是愛爾麗囉~

我都就近去明曜店做美容

也有在那邊做隆乳

醫生是跟我說至少要補打一次

因為第一次打脂肪比較容易消掉

不過每次注射的量不可以太多

我是補打一次後成功大一罩杯多一點點

你這樣可能要兩到三次吧

不過我不是醫生也不清楚啦 哈哈

去找醫生諮詢是最快的

雨淋濕了天空
雨淋濕了天空 2015-03-04 17:05:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草莓慕斯
草莓慕斯 2015-03-09 09:46:17 #3F

有朋友看我去極光美學作體外溶脂效果不錯, 本來陪她去極光美學要問能不能做自體脂肪隆乳, 不過很可惜他們說因為脂肪移植手術風險性不低所以還在觀察中, 沒有做. 但醫生到是有給我朋友建議, 醫生比較建議找整形外科做. 而且

很有可能植入義乳會比脂肪理想.

adsnew
停權
元媛 (帳號停權) 2015-06-11 17:49:28 #4F

光要從B到D就不知道要打幾次了,

一次自體脂肪約15萬左右,您打算做幾次呢?

除了身體會吸收以外,要是愛美的您身體抽脂部位怪異凹陷呢?

好這都不打緊,至少你是身體健康,若遇到鈣化在胸部東一塊、西一塊的都是硬塊

身體無法吸收,就算按摩按軟了,最後還是要去找醫師開刀取出

那最後的成果多半為「榴槤奶」這裡凸那裏凹

然後再看是要用果凍矽膠或是玻尿酸隆乳,您又要在花上多大一筆錢呢?

光要從B到D就不知道要打幾次了,

一次自體脂肪約15萬左右,您打算做幾次呢?

除了身體會吸收以外,要是愛美的您身體抽脂部位怪異凹陷呢?

好這都不打緊,至少你是身體健康,若遇到鈣化在胸部東一塊、西一塊的都是硬塊

身體無法吸收,就算按摩按軟了,最後還是要去找醫師開刀取出

那最後的成果多半為「榴槤奶」這裡凸那裏凹

然後再看是要用果凍矽膠或是玻尿酸隆乳,您又要在花上多大一筆錢呢?

自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體脂肪自體

Amalia
2015-07-10 14:42:44 #7F

Amalia
2015-07-10 14:43:01 #8F

我是卉卉
我是卉卉 2015-07-10 17:02:49 #9F

Amalia
2015-07-10 17:12:36 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走