【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

複合式魔滴隆乳 魔滴隆乳加自體脂肪推薦嗎?

7盈PU
7盈PU 2020-11-23 15:27:18 版主 17K

不想單純做自體脂肪 覺得都花錢了 自體能保留的程度也不一定

去諮詢做魔滴隆乳 醫師有建議我可以做複合式的

做魔滴隆乳 可以用自體脂肪補邊緣 讓皺褶的感覺不會那麼清楚

不知道有人做過這種複合式魔滴隆乳嗎?那推薦做嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2020-11-23 15:47:14 #1F

悄悄媽
悄悄媽 2020-11-23 16:57:08 #2F

我做曼陀水滴 沒有補脂肪就很自然 我原本胸前平坦 現在有C奶

匿名
Nina 2020-11-24 10:12:59 #3F

魔滴滿推薦可以做的喔 我自己是在美麗風x診所做隆乳的 我覺得這間在這方面都做的很不錯 不過還是比較建議可以去診所諮詢醫師 畢竟每個人狀況不同可能需要的建議不一樣

adsnew
Erika Lin
Erika Lin 2020-11-24 22:02:24 #4F

應該是妳比較瘦 所以才建議補脂肪

魔滴矽膠摸起來比較球感

最軟還是平滑面果凍矽膠

多看幾家診所再決定喔

墨藍迪
墨藍迪 2020-11-27 15:06:47 #5F

隆乳在邊緣處補自體脂肪術後看起來真的比較自然

而且摸起來的觸感也好

複合式隆乳我蠻推薦的

不是每位醫師都有做複合式隆乳

術前要多問多比較幾位

古亭吳X穎和台中邱X弘醫師

他們隆乳評價很好 複合式隆乳也做很多

可以先看醫師做過的案例喔

米飛TWO
米飛TWO 2020-12-08 13:46:44 #6F

可以先做魔滴隆乳,等消腫之後可以再在周圍補脂肪

算是複合式隆乳,只是不用急著一次做到位

我醫師也是這樣推薦我,我自己補了脂肪覺得胸型更加分

停權
溫馨日落 (帳號停權) 2020-12-08 16:25:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-12-08 16:26:21 重新編輯過
7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:21:37 #8F

@悄悄媽

曼陀的邊緣感不明顯嗎?因為觸感我可能還是選魔滴...

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:22:09 #9F

@Nina

好喔,我不知道你說的是哪間哈哈哈
但我應該會去問個我目前手上的口袋名單

7盈PU
7盈PU 2020-12-10 15:23:52 #10F

@Erika Lin

好的好的,謝謝你的回覆
魔滴的觸感我蠻喜歡的覺得就夠自然,所以才都會問魔滴
但因為怕邊緣感醫師說補脂肪可以降低這問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走