緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人知道這是什麼狀況嗎,擦過曼秀雷敦AD但會反覆搔癢,一直沒好,這是皮膚炎嗎?需要看醫生嗎?

匿名
Jenny 2020-07-23 23:50:07 版主 50K

請問有人知道這是什麼狀況嗎,擦過曼秀雷敦AD但會反覆搔癢,一直沒好,這是皮膚炎嗎?需要看醫生嗎?_img_1

桔 梗
桔 梗 2020-07-24 13:23:05 #1F

建議看醫生

停權
葛雷斯溫妮 (帳號停權) 2020-07-24 16:38:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
餅乾屑屑 2020-07-24 17:58:00 #3F

看醫師最快。

停權
愛芬小姐 (帳號停權) 2020-07-24 19:29:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lazy bear
lazy bear 2020-07-26 09:38:37 #5F

Eczema 

匿名
QQ 2020-07-26 13:22:26 #6F

看醫生

ann
ann 2020-07-27 16:52:27 #7F

濕疹  而且已經有點嚴重   快去看醫生

AD乳膏只能輕微的皮膚癢  不算藥   

小夏呀
小夏呀 2020-07-28 01:52:34 #8F

濕疹,我最近也好嚴重,只能看醫生塗藥膏了,

若是一直沒好轉,有打算就去吃中藥調身體

匿名
快去看醫生 2020-07-28 03:59:17 #9F

有病就要看醫生

相信專業

最近的覺悟

以前一些小毛病也是拖了好久才看

每次看完醫生過二三天就好了

身體也舒服許多

麗貞'S
麗貞'S 2020-07-28 10:59:47 #10F

會反覆發生可能是菌類引起, 可能是感染, 也有可能是過敏

建議看醫生吧, 曼秀雷敦AD是乳膏的一種

皮膚炎、濕疹、乾癬  對應的擦拭劑都不一樣

用錯乳膏可能會更嚴重的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招