桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

感覺私密處會搔癢跟有味道

匿名
咕嚕小貓 2020-11-26 19:27:44 版主 16K

以前還是小姐的時後都沒有這種感覺
但自從大寶出生之後
不知道是體質的改變還是賀爾蒙的變化
現在只要免疫力不好的時候 
私密處就會有搔癢或是有異味的狀況

去看過醫生說多喝水跟不要憋尿
自己都有造著做 每天都喝好喝滿
還是覺得沒辦法恢復到以前的感覺!!

每次這種狀況復發的時候
都會覺得好啊雜心情很差
媽咪也有跟我一樣狀況嗎
有什麼解決的辦法嗎???

停權
林瑪芬 (帳號停權) 2020-11-27 10:06:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
HENDRIKA (帳號停權) 2020-11-28 14:48:21 #2F

missTanvi
惠惠魏 2020-11-30 17:06:15 #3F

用私密出清潔的沐浴用品~~

我覺得味道有改善蠻多的

adsnew
小悠恬
我想和你 2020-12-11 08:54:37 #4F

弱弱的白熊
口愛的小馬 2020-12-11 09:28:43 #5F

可以補充蔓越莓試試啊~

優沛康家的我覺得還不錯

吃了之後私密處的味道有改善很多

先去看醫生吧~

日常保養可以試看看用優沛康蔓越莓膠囊試試

我之前泌尿道發炎就是靠這罐狀況才有比較快好

あやの
あやの 2020-12-12 07:52:27 #7F

補充蔓越莓試試吧 優沛康他們家的蔓越莓可以試看看 

停權
可愛維維! (帳號停權) 2020-12-12 17:27:14 #8F

匿名
小鹿 (帳號停權) 2020-12-13 20:41:59 #9F

底下全部都在討論優沛康

要業配也業好一點好嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招