緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台酒紅酒面膜評價好嗎?母親節想購入

安安島媽
安安島媽 2020-04-20 22:37:40 版主 3389

因為最近疫情,長時間戴口罩的關係,想要加強保養

讓素顏皮膚狀況不要太差,所以想趁母親節活動買一些保養品

之前對台酒的VINATA保養品印象還不錯,而且價格也平價

只是有一陣子懶得保養,就沒有再用

最近看到官網有母親節的折扣,想來補個貨

現在想買的有:抗皺活膚霜、抗皺精華,之前用過滿喜歡的

還有看到一個沒看過的VINATA紅酒精華多重修護面膜

看起來滿漂亮的,現在官網又有買二送一的活動

台酒紅酒面膜評價好嗎?母親節想購入_img_1

所以想要跟其他保養品一起帶

想知道評價好不好再下手,請問其他媽媽有用過嗎?

匿名
111 2020-04-20 22:58:25 #1F

史嘟媽
史嘟媽 2020-04-21 18:22:53 #2F

這款面膜很服貼喔~我有買過了
冬天時用很保濕,滿喜歡的
可以試試看

安安島媽
安安島媽 2020-04-21 23:53:06 #3F

不知道混合肌適合嗎?最近戴口罩悶著

臉上有些地方會出油,皮膚有點不穩定

怕精華沒辦法吸收很好

史嘟媽
史嘟媽 2020-04-22 15:47:24 #4F

我也是混和肌~吸收算是很好的喔
不會黏黏或是留在臉上 而且敷完之後皮膚滿嫩的

小萍頭
小萍頭 2020-04-23 15:41:50 #5F

台酒的紅酒面膜我也有買!!!敷的時候很舒服~超喜歡~
到處跟朋友大推這個面膜XD
面膜本人很漂亮,質感很好
台酒紅酒面膜評價好嗎?母親節想購入_5F_img_1

剛出的時候一敷就愛上
到現在已經用了兩個月左右
每次敷完皮膚都有透亮感,泛紅也會退掉不少
而且就像一樓媽媽說的一樣
這款很貼臉,面膜挖的洞也剛剛好
分享我敷前敷後的照片,這真的0修圖

台酒紅酒面膜評價好嗎?母親節想購入_5F_img_2

敷完皮膚亮超多,泛紅也退了
超級推薦~~這次有折扣直接買了6盒XD

電象幫
電象幫 2020-04-24 13:16:01 #6F

看起來真的不錯…謝謝分享!

本來我也在猶豫的..結果看到有面膜優惠,就直接下單了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力