唉最近因為疫情在家,沒什麼事做

就開始淺嚐前陣子老公客戶送的紅酒

但沒想到喝著才幾天

我好像不知不覺中陷入紅酒的魅力

越來越喜歡它的香氣和風味,也非常順口

完全打破我之前喝過的那種酸澀感

甚至睡前還會再來上一小杯

但後來送的兩瓶喝完之後

自己去超市和賣場買的紅酒,我喝了都不是很喜歡…

所以想來問問有在喝紅酒的媽咪們

通常都是去哪邊購買紅酒的?

會如何挑選牌子呢?

再拜託各位幫我解惑或分享資訊給我了~謝謝!

cathy0421
cathy0421 2021-07-09 14:44:53 #1F

孩子都去睡後 偶爾喝點紅酒 真的會有幸福感
但我家都是我老公帶回來的  所以也不太清楚

於2021-07-09 14:47:01 重新編輯過

cathy0421

哈哈哈哈哈沒錯 你描述的好真實~

了解,沒關係呀~~~

於2021-07-09 16:02:40 重新編輯過
AnnTi
AnnTi 2021-07-09 17:21:37 #3F

我都是我媽家附近的金樽酒行買的(在新竹)~然後女生通常都比較喜歡甜一點的,你可以選梅洛,我比較常買的是這支豐碩的巴羅莎梅洛紅酒,它的口感比較滑順,你應該會喜歡

adsnew

AnnTi

好的,謝謝媽咪的分享~~~我真的比較喜歡喝甜一點的

是說想請問一下你推薦的那支,其他酒行也會賣嗎~

於2021-07-09 18:52:54 重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2021-07-10 18:29:48 #5F

@徐玉蓮

媽咪也喜歡喝紅酒嗎~~~

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-12 15:40:01 #7F

沒有嘗試過 但下次可以喝喝看

停權
meo3379 (帳號停權) 2021-07-12 17:54:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-07-12 17:55:28 重新編輯過

@金色小珍珠

真的可以試試!睡前喝一小杯(大概50cc-100cc),更好睡~~~

LadyChang
LadyChang 2021-07-13 16:00:01 #10F

我跟隊友比較愛啤酒哈哈

尤其是哄睡小孩後 一起窩在客廳沙發

吃鹹酥雞配海尼根追劇 生父生母的放風時光!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題