緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友如果跟你說要間歇性斷食,你會?

欣兒兒
欣兒兒 2020-04-10 14:24:50 版主 15K

幫朋友問

每個媽媽一定希望自己家小孩長得健健康康

不過現在健身好像很多人都在討論XX飲時法

朋友家小朋友就說他要18:6間歇性斷食

在這種我們也不懂健身的情況,該給小孩子什麼建議呢?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-04-10 14:31:16 #1F

幾歲的小朋友?

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2020-04-10 14:45:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣兒兒
欣兒兒 2020-04-27 17:39:43 #3F

@雨後蘆筍

好像也是,畢竟小朋友還在發育階段

如果應試用什麼飲食法 最後沒長高就不妙了

欣兒兒
欣兒兒 2020-04-27 17:40:46 #4F

@小飯糰的媽媽

小朋友國一升國二哦

都是看健身Youtuber的建議

頻道內是不是應該要說一下小孩子不要學啊@@

豌豆莢
豌豆莢 2020-04-27 19:50:42 #5F

小朋友不太適合,還在發育營養攝取為優先

Vivian9999
Vivian9999 2020-04-27 21:22:01 #6F

不行吧~還在成長發育階段~營養均衡比較重要

匿名
傻眼貓咪 2020-04-28 02:27:30 #7F

年輕人要斷什麼食?正在發育

那是身體不舒服但還不用上醫院

一種自癒的療法,如便祕,身體排毒

網路一堆有的沒有的youtuber能相信

都一堆來路不明

來自世界各國很多國家的youtuber

是不是為了點閱率而亂開玩笑的,亂拍的

那種youtube影片看看就好

不會當真的,google斷食

是身體排毒,一種身體自癒民俗療法

三菜媽咪
三菜媽咪 2020-04-28 08:20:03 #8F

發育中的孩子不建議間歇性斷食,若要瘦身有更好的選擇方法。像是運動,飲食挑選,或者詢問醫師、營養師

雨天的魚
雨天的魚 2020-04-28 11:54:38 #9F

不知小孩執行力如何?

我小四兒子前兩個禮拜才跟我說他要減肥,

真是丈二金剛摸不著頭腦,才33kg是要減啥。

我是沒反對他,

平常吃不停的人說要減肥,我也很好奇他的執行力。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招