緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊卡多摩根本就是百貨公司來著吧

匿名
瑋瑋 2020-04-06 22:20:28 版主 28K

大推薦新莊卡多摩~

前幾天揪老公去新莊閒晃,順便去卡多摩補貨

意外發現新莊的卡多摩幸福店居然有遊戲區,立馬把孩子放置PLAY

這小小的球池很有魔力,完全能夠讓孩子轉移注意力

不會一直在店裡衝來衝去亂拿商品的神奇之物啊~~

重點是媽媽終於可以好好逛街!(拭淚)

新莊卡多摩根本就是百貨公司來著吧_img_1

卡多摩產品很多,國內的~國外的~日本的~每種商品都有很多牌子可以選

很多東西買滿額都會送玩具之類的贈品!

相信各位媽咪對卡多摩就是抱持這種印象吧

新莊卡多摩根本就是百貨公司來著吧_img_2

但新莊店很狂的居然提供廁所和哺乳室!!!

把這扇神秘之牆推開後,就會看到哩~  

是說這家卡多摩把自己當百貨公司在經營嗎!!

新莊卡多摩根本就是百貨公司來著吧_img_3

還記得要去生小孩前,不知道待產包要準備什麼

也是去卡多摩求救服務人員,他們還陪著我一起挑選

店員普遍都很親切、熱情,不會有尷尬的感覺了

新莊卡多摩根本就是百貨公司來著吧_img_4

新莊卡多摩根本就是百貨公司來著吧_img_5

最後附上孩兒們玩到不想離開,還直接使出不要不要之術~

直接賴在球池裡的照片~~

大家有空可以到卡多摩逛逛囉

徐玉蓮
惠民 2020-04-06 23:00:24 #1F

sticker_october_03.png7

停權
零秒揮手 (帳號停權) 2020-04-06 23:24:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2020-04-07 15:32:16 #3F

好棒耶!感謝分享

停權
冠志 (帳號停權) 2020-04-07 16:09:05 #4F

小阿妞
小阿妞 2020-04-07 20:53:49 #5F

好貼心喔~~媽媽逛得開心 小孩玩個開心

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-04-07 22:08:38 #6F

卡多摩東西真的都蠻齊全的~

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-04-08 11:30:34 #7F

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-04-08 11:31:52 #8F

停權
晞Ningning (帳號停權) 2020-04-08 11:35:10 #9F

Tine Lien
Tine Lien 2020-04-08 11:43:08 #10F

卡多摩就是ㄧ個很好買的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力