緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問Coach包:百貨公司貨和網站貨那裡不一樣?

我都是在百貨公司買

請問網站賣的比較便宜是有分真假貨嗎?

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2014-01-03 20:02:52 #1F

應該都是真的。。只是平輸貨而已。像3c一樣,公司貨有保障。平行輸入就沒保固之類的吧!?

怎麼價格差很多?

3C+T
3C+T 2014-01-03 21:17:23 #3F

有分outlet版的

和有馬車版本的

有時馬車賣不好outlet會有,可是很少

我看百貨公司的樣式很少

網站的卻五花八門

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2014-01-03 21:34:49 #5F

Coach在美國本來就很便宜,outlet更便宜.

我曾經在美國買過一個119美金(不含稅),一模一樣的我朋友買18500台幣.

有一次我們出門吃飯撞包,他知道我買這麼便宜差點沒氣死~

芯芯向榮
閒話不要講 2014-01-03 21:39:39 #6F

所以我再也不想買coach了…一點價值也沒有

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-03 21:54:58 #7F

COACH很不保值!而且過季馬上一眼就看的出來 跟GUCCI依樣屬消耗性奢侈品  不推

這麼說

我在網站買的話也是真貨囉?

寶貝X2
寶貝X2 2014-01-04 04:55:32 #9F

不過是個包包而已,就像汽車一樣,

有在使用就發揮了它的價值,

用到髒汙老舊皺皮磨損就換一個,

真不懂包包還需要什麼保值...

我的coach和LV包大部分都塞在櫃子裡,

最常用的還是穿著拖鞋也可以拎出門的小手提包...

包包很難保值

用了就是二手也會磨損難免-_-#

我只是好奇

網站的怎麼樣式那麼多又比百貨公司便宜

但說便宜也幾千到上萬

差在那?

有媽咪真的懂可分享嗎??

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力