【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人生第一次在百貨公司排隊!

愷僑
愷僑 2017-11-11 12:46:26 版主 6212

身為台南人,真的是沒事不會踏進大遠百

(大家應該都會逛新光三越吧我想)

但昨天為了搶百元生乳捲,特地請了特休

快9點百貨公司還沒開門就去排隊了@@

我到的時候現場已經有一些人,本來還以為沒什麼人知道

人生第一次在百貨公司排隊!_img_1

後來人竟然越來越多,排到停車場

(生平沒看過遠百這麼多人!!!)

人生第一次在百貨公司排隊!_img_2

進場的時候也發生了一些推擠

但還好有號碼牌,過程算順利的買到了@@

人生第一次在百貨公司排隊!_img_3

回家後打開來吃,奶香還滿順口的,味道很清爽

難怪這麼多人來搶

只是排隊真的好累呀!下次不太敢輕易嘗試了哈哈

媽咪們也有類似的排隊經驗嗎

於2017-11-11 12:48:31重新編輯過
LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-11 12:57:24 #1F

版媽 甜食少吃才健康喔

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-11 13:49:42 #2F

這間百元省很多錢,當然排隊

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-11 13:51:58 #3F

百元好好喔!

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-11 14:22:14 #4F

版媽真有耐心。我看到要排隊就懶得吃了。

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-11 14:34:56 #5F

我後來才知道

原來生乳就是鮮奶油

那不就很肥嗎?

夏天來了.......
夏天來了....... 2017-11-11 16:28:43 #6F

我是最近有去costco排義美的厚鮮奶茶!

真的是很有趣的經驗.

跟著大家一起當喪屍的感覺還滿刺激的呢!哈哈

早上10點營業.(平日),9點45分到店門口,已經一堆人在門口等開門.

9點50分,大門一開,大家開始往手扶梯衝.(因為要入賣場是要走手扶梯)

我跟著人群擠啊擠的,進了賣場入口後我是快步走,(很笨還去推推車,應該直接衝過去才對)

走在我前面的還有一個媽媽身上揹著一個,手裡牽著一個,還推著推車.重點是還跑的比我快......太厲害了....

總之,我快走到了鮮奶區,工作人員把一箱厚奶茶交到我手裡,我才剛把奶茶放進推車,就聽到工作人員喊:

"不好意思,厚奶茶沒有嘍,不好意思,厚奶茶沒有嘍....."

哇.....這時,我看了一下時間9點55分............

5分鐘完售.

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-11-11 17:35:19 #7F

停權
馮馨 (帳號停權) 2017-11-11 19:57:52 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-11-11 23:56:19 #9F

請特休去排隊買生乳卷真的划算嗎@@

版媽真有耐性~

只要到了現場看到需要排隊!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招