緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

啟賦新舊款銜接OK 新版gsmo感覺更有質感

Aphroditeowo
Aphroditeowo 2020-03-21 00:16:38 版主 28K

一直都讓寶寶喝啟賦

這次去藥局補貨

聽說改版多一個gsmo更貼近母乳成分

就買回來試試看和舊款的有無差異!

啟賦新舊款銜接OK 新版gsmo感覺更有質感_img_1

新款的改版顏色變成淺藍色 一樣850g

因為舊款剛好有一罐要見底

這兩天泡完就直接讓寶貝喝新款的試試看

新款的包裝其實都差不多

打開看一下粉質很細緻

且邊邊一樣有個可以刮奶粉的鐵片 很方便

啟賦新舊款銜接OK 新版gsmo感覺更有質感_img_2

這兩天泡完比對一下

左邊是舊款的啟賦 泡出來的奶顏色稍微鵝黃

(被我兒子喝快光才想起來要拍)

新款的啟賦泡出來的顏色稍微偏白一點

不過兩個味道我覺得沒什麼差異

我有稍微偷喝一口分不太出來

啟賦新舊款銜接OK 新版gsmo感覺更有質感_img_3

當然寶寶也分不出來新舊 照喝不誤!

這孩子最近很好動

會邊喝邊玩 要稍微休息一下繼續

不過奶量180都可以全部喝光 不留半滴

啟賦新舊款銜接OK 新版gsmo感覺更有質感_img_4

新版開封已經讓他喝一星期左右了

目前觀察下來銜接新款是沒什麼問題

排便狀況也是很OK沒有便秘

喝得量也很穩定 睡前喝一杯很好睡~

媽媽終於有多一點時間可以休息XD

聽藥師說多的gsmo成分除了貼近母乳以外

也可以增加寶寶免疫力

最近這種風頭浪尖的時期

我實在不敢大意讓寶寶有任何風險在

免疫力若能顧好 自然能對抗病毒侵襲~

希望大家都能平安渡過危險時期呀~

Tine Lien
Tine Lien 2020-03-21 01:26:40 #1F

謝謝分享,添加新成份希望可以讓寶寶越喝越健康@@

cathy51244
cathy51244 2020-03-21 04:08:06 #2F

謝謝分享!寶寶好可愛啊

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-03-21 09:32:44 #3F

新款漸層藍包裝蠻美的欸~

yooyoo
yooyoo 2020-03-21 12:03:42 #4F

謝謝分享

匿名
孔雀 2020-03-21 13:33:05 #5F

謝謝分享

嫻妃
嫻妃 2020-03-21 13:35:57 #6F

寶寶好可愛喔

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-03-21 15:05:04 #7F

感謝分享

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2020-03-21 18:44:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
yz95 (帳號停權) 2020-03-21 20:32:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2020-03-22 00:28:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走