緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公一次就給我挑最頂級的啟賦配方

都說女兒是老公的上輩子情人無誤

因為我沒母奶請老公去買看看配方回來銜接

結果一口氣就給我直上最頂級的啟賦(我暈

但好險寶寶喝的很不錯,也沒便秘,也想說就不輕易轉換了怕小寶寶腸胃一直換不好

自從女兒出生後老公整個變了一個人一樣

看了好好笑 晉升為標準寵女兒爸爸啦

哦不
哦不 2022-07-12 14:28:36 #1F

聽說這個牌子不錯喔

匿名
小藍 2022-07-13 12:53:06 #2F

真的是直上頂級欸~寶寶識貨喔

BabyStacy
BabyStacy 2022-07-13 12:53:25 #3F

我女兒也是啟賦一喝下去就ㄉㄧㄠˊ勒
栗寶媽s
栗寶媽s 2022-07-13 12:58:16 #4F

我們家也是過敏寶包 目前有在喝他們家羊奶 孩子也很適應
Bo妞媽
Bo妞媽 2022-07-13 14:59:37 #5F

完全感受到爸爸愛女兒的心XD

mia112
mia112 2022-07-13 17:14:56 #6F

這是晉升女兒控的部分嗎~

於2022-07-13 17:15:15 重新編輯過
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-07-13 20:55:28 #7F

上輩子的情人 多說的
戰戰好帥
戰戰好帥 2022-07-13 22:08:41 #8F

匿名
Doris (帳號停權) 2022-07-14 00:04:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2022-07-14 01:05:16 #10F

爸爸瞬間化為女兒奴啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過