緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
厭煩 2020-03-12 22:27:12 版主 18K

今天我剛回到家就聽到大的在哭,被打了一巴掌,剛好一開門就聽到,我快點把大的叫過來,問為什麼打她,哪裡不能打,每次都打巴掌,跟先生說打久了那一次沒注意力道害她們鼻子或者耳朵受傷,每次都講不聽,之後我又唸先生為什麼下班了不脫掉去公司的衣服,走來走去,先生說等等還要出門先不脫,我就又碎念先生,先生脫衣服時,小的忽然去踢他爸一腳,他爸拿正在脫衣服的皮帶甩小的,我整個人火就上來了,回先生也兩巴掌,讓他也嚐嚐,之後又拍照片傳給公婆,後來公婆來了,說又沒怎樣,我幹嘛打先生巴掌,這樣打了幹嘛還傳給他們看,他們來了就念念,還不是照犯

謝謝大家聽我抱怨,想離婚

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-03-12 22:57:49 #1F

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-03-13 00:55:50 #2F

打巴掌真的很要不得ㄟ,耳膜容易受傷外,最重要的是...孩子也是有自尊心的。我老公也會打小孩,但都打腳底,大腿,屁股。打起來也超狠的,但還好不會打巴掌。我常唸我老公說....我是生小孩讓你打的嗎?但真的還是要一個演壞人,不然孩子真的壓不下去

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-03-13 08:55:05 #3F

打巴掌真的不好 小時候我最討厭人家碰我臉

Chloe queen
Chloe queen 2020-03-13 09:15:54 #4F

打巴掌一不小心會留下後遺症,要小心~~

說好的不哭
說好的不哭 2020-03-13 09:40:16 #5F

小孩真的有時候講不聽

打小手或屁股我能輕微接受

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-03-13 09:53:31 #6F

…傻 眼…

連大人都參與打人的行列…

身教…身教…

不得不說…大人情緒控管 很重要……

Lilice
Lilice 2020-03-13 10:24:32 #7F

@厭煩

我家用愛的小手打壞好幾支了。我先生看我打壞一支就會趕快拿新的給我。

要不版媽準備一打備用。

不過妳先生貌似把在妳這邊受的氣 ,發在小孩身上。

看你們倆有無意願去婚姻諮詢。小孩總是最弱小最好欺負的。

於2020-03-13 10:25:56 重新編輯過
月光
月光 2020-03-13 13:51:20 #8F

我只有覺得,你們家解決事情都全靠打嗎????

匿名
人妻日常 2020-03-13 13:54:21 #9F

@厭煩

看不懂,斷句很奇怪,所以你也打妳老公??整個都是家暴家庭,互打概念嗎?

匿名
apple** 2020-03-13 14:05:17 #10F

我無法接受女兒被甩巴掌 抽皮帶

妳先生要耍父權 當生母死了嗎?

我先生有次管教女兒徒手打大腿 我吵炸

此後 他不曾出手管教女兒

為什麼這麼氣?!

因為他不是主要照顧者 沒教過常規 根本不瞭解孩子心性 只是付錢的爸爸 
我不要女兒有錯誤價值 認為出錢就能當大爺 心情不好能隨意打他們?

有付照顧的還能稱得上管教 沒照顧的我稱之為不爽老子想打就打

尤其是女生 這對將來擇偶有很大影響 

懂嗎?!

於2020-03-13 14:06:53 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己