停權
幻秋色 (帳號停權) 2020-03-13 14:10:08 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2020-03-13 15:55:55 #12F

你們是暴力家庭嗎?只能用甩巴掌、皮帶鞭打、碎念解決事情,

然後小孩學會用腳踢爸爸,老婆報復回甩巴掌,還把公婆拉進戰場,根本就是一團亂。

匿名
真心 2020-03-13 16:42:09 #13F

媽咪,感覺這已經不是第一次發生了

請妳為了小孩著想離開這種人好嗎?

我真的看過很多大學生在論壇上都說從小活在家暴或是爸媽不合的家庭裡,

他們一點都不覺得快樂,也覺得為什麼爸媽不離婚,還要讓他們在那種環境下長大,

真的造成他們成長上很大的影響,

今天妳的無奈或是忍讓,只會讓小孩的未來更灰暗,

沒有過不去的生活,只有過不去的自己,拜託要生就要為小孩著想好嗎?!

小小酸兒
小小酸兒 2020-03-13 16:55:27 #14F

你斷句要在好一點

還有我覺得適時的打可以當做處罰
但妳先生這種感覺只是發洩...小孩這樣只會討厭爸爸而已

匿名
2020-03-13 21:01:15 #15F

改變其他懲罰方式

匿名
2020-03-14 03:58:58 #16F

整個家庭都是以暴制暴

爸爸打小孩

小的小孩會去踢爸爸,媽媽也打爸爸

最後可能就是爸爸打媽媽老公打老婆

簡直是惡性循環

不會夫妻倆就跟老公好好溝通嗎?

這樣子家庭氣氛很糟糕

匿名
2020-03-14 04:07:30 #17F

被版主碎唸心情不好之後,小的踢過去

很沒大沒小,難怪會被抽皮帶

接下來又被老婆打巴掌

也順便好好教小孩子~

雖然打巴掌的感覺不好受

我想女兒覺得男人都不好

阿棉兒
阿棉兒 2020-03-14 10:14:53 #18F

不能接受打巴掌,但可接受打屁股或腳

匿名
after COVID-19 2020-03-14 10:42:27 #19F

你們是暴力家庭嗎?+1

→我是覺得愛的小手,嚇阻力不夠,所以都嘛直接買藤條回來。(小男孩太皮沒辦法)

不過還沒用到,藤條就一直找不到…。孩子長大後,才承認他藏在,房間床櫃內抽屜的隙縫裡。

換一個
我也在顧機台 2020-03-14 11:11:37 #20F

看到19樓寫的…  有人跟我小孩說,她媽媽有三根棍子打人用,其中一根棍子打起來特別痛,她把這根棍子藏起來了,還告訴我女兒她藏在哪裡,如何掩飾,她媽媽一直沒找到,直到年底大掃除時才發現。

二年級我到校參加活動,欣賞學生們的美勞作品,小朋友在西卡紙製作的錐形派對帽內側寫上心願,我看到至少五位小朋友寫希望爸爸媽媽不要打我…  

注意,是爸爸「和」媽媽不要打我… 

有人寫希望每天晚餐後都和爸爸媽媽去公園散步,卻有人寫希望爸爸媽媽不要打我……  孩子… 這是你/妳的命…  乖乖寫功課,考試不要粗心…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過