緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要預防起床後水腫 除了前晚別吃得太鹹「良好的睡眠」也是關鍵

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-03-07 09:55:57 版主 6169

今天起床照照鏡子 臉腫成跟氣球一樣圓
水腫又來亂了啦

要預防起床後水腫 除了前晚別吃得太鹹
良好的睡眠」也是關鍵

第1招 早睡早起不熬夜
每天熬夜,會導致淋巴循環不暢,體內廢物無法排出,水分也容易囤積造成水腫,養成正常作息是防水腫的基本功。

第2招 改善枕頭的高度
水往低處流,枕頭太低或太鬆軟,都使面部血液回流受阻,隔天起來就容易造成臉部和眼周腫腫的。

所以說,睡得好真的 超 重 要
不但體內健康,體外也是好氣色
快來 LaSova 為自己挑一顆好枕頭吧

LaSova全台門市 https://lihi1.com/0Nhb1
 打鼾特別報導 https://lihi1.com/HAdOX

未提供相片說明。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-03-07 09:56:10 #1F

mnforlove
mnforlove 2020-03-07 23:37:30 #2F

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-03-08 01:27:37 #3F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-03-08 14:52:44 #4F

感謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-03-08 23:06:33 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力