緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感肌用AHC小金瓶精華痘疤比較乖

msqqred
msqqred 2020-02-19 18:52:14 版主 3016

開年第一發精華要獻給我的蜜糖-AHC黃金精萃

隊友年前有發一筆年終獎金給我

特別暗示指定要入手”戰鬥服”

但聰明伶俐的人妻,除了治裝花費以外

當然還要入手一些保養品才行

年假又遇到孩子寒假延長,疫情沒有消退都不敢帶孩子參加活動

只好每天膩在一起 都忘記好好保養,感覺肌膚都有點乾燥,

再不好好保養,媽媽的臉部年齡又不知道要老了多少歲…

之前有買過AHC的黃金面膜

溫感很舒服,滿愛在冬天用

因為好用這次也就直接買AHC黃金精萃

畢竟肖想很久,看這瓶整個金光閃閃

店員看到我在紙架前面瞧很久

很熱情介紹這瓶都是純金箔、又有黃金蠶絲胺基酸

又說是最近賣前三名,很多人買這瓶

(讓我懷疑到底多好用!!還是店員是收多少?XD) 

敏感肌用AHC小金瓶精華痘疤比較乖_img_1

本身敏感體質,又加上今年忽冷忽熱又加上不時要戴口罩

皮膚一直悶住,都覺得快要爆痘……

覺得臉有點暗沉,近看甚至有些細小細紋

所以就會慎選保養品

試擦在手臂內側觀察,正常就買了

這質地算水凝狀,雖然這瓶主打抗老,但不會滋潤或油膩感

反倒覺得上在肌膚很清爽保濕,稍微按摩就慢慢被皮膚吸收進去

吸收進去過一陣子再看 還滿水嫩的!!!

因為是醫美保養,價格直逼專櫃我覺得沒關係

用起來有感比較重要,況且還比專櫃便宜呢,貼心幫老公省一些~~

敏感肌用AHC小金瓶精華痘疤比較乖_img_2

敏感肌用AHC小金瓶精華痘疤比較乖_img_3

我覺得這瓶保濕效果不錯

臉頰用後有一點膨潤

小細紋有比較淡一點,照片是比較難呈現的

不過臉是有比較緊緻些

最近有試著拿來當急救面膜

用加倍份量敷在臉上五分鐘

再搭配按摩手法,可以提亮氣色跟拉提臉部線條

現在每次擦完都會覺得臉比較有彈性跟光澤

也不會有痕跡或是黏膩的手感

最近隊友都說臉好像哪裡不一樣

誤以為我去診所呢

還會偶爾用手突擊檢查捏一捏

最近還是偶爾會跟朋友有飯局會上妝

妝前我也會用急救保養方式先補水

按摩臉上肌肉線條

待吸收後妝容就比較服貼不會走山

這次因為寒假延長

還得繼續勞心勞力下去

抗老保養就是必須的!

是說這波延後開學的寒假

各位媽咪都靠什麼醫美保養品增加好氣色呢?

除了口罩要搶,做媽的青春美貌也得兼顧啊!!

好啦!

又得帶屁顛屁顛的小屁孩出去晃晃

免得整天待在家喊無聊

下台一鞠躬!

匿名
蜜蜂 2020-02-19 21:34:21 #1F

感謝分享 看起來很不錯

停權
優格甜甜圈 (帳號停權) 2020-02-20 02:18:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
毛湄 (帳號停權) 2020-02-20 11:59:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Moneson
Moneson 2020-02-20 18:48:39 #4F

謝謝分享~~~

我之前因為吃太重鹹也長有超多紅痘疤

有機會想來試試

wed3
wed3 2020-02-20 19:57:08 #5F

感覺很好用欸

Kelly0314622
Kelly0314622 2020-02-20 21:50:47 #6F

感覺不錯 謝謝分享 
納入考慮清單~

miamiau
doomom 2020-02-20 22:59:49 #7F

msqqred
msqqred 2020-02-21 15:45:00 #8F

@優格甜甜圈

體驗組之前好像有看到人家去領 
結果我直接買正貨 好險也很好用 !!

msqqred
msqqred 2020-02-21 15:45:25 #9F

@毛湄

真的好用  溫溫的很舒服

msqqred
msqqred 2020-02-21 15:45:48 #10F

@Moneson

水要喝足 保養品也要用 最重要還是睡眠充足

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己