想找,敏感肌也能用的抗老!

imfanny7
imfanny7 2017-08-09 21:00:00 版主 10K

有時會覺得敏感肌真的很難找到好用的抗老保養品擦,因為好像會太滋潤不然就是太香⋯⋯

EX.專櫃有些香味真的聞到很膩,讓臉負擔很重。

我知道專櫃很多抗老都是針對熟齡肌,所以有用的稍微滋潤一點做加強,
唯一要說我覺得最值得投資的應該是sk2活膚霜了吧!
這罐擦起來有感、沒過敏、但就是很貴想找,敏感肌也能用的抗老!_img_1 (我有把青春露+活膚霜小樣乖乖擦完,真的有細緻!)

有陣子我沈迷醫美或類醫美牌子,想說可以比較放心擦,
可用過的經驗也不是說太好想找,敏感肌也能用的抗老!_img_2

薇姿這牌子很多抗老可以選,也有針對皺紋緊緻的,不過也是礙於香味這關我過不去,會灼熱⋯⋯
雅漾逆齡緊緻精華乳跟眼霜有買過,很舒服完全沒過敏但是效果沒有讓我驚艷!

然後Kiehl’s10.5撫紋這個我也有試過,只能說真的是我的雷!好黏膩啊想找,敏感肌也能用的抗老!_img_3可怕!

想問問同樣是敏感膚質的人都怎麼選抗老?
還是其實就比較針對單一功能去選擇?例如緊緻、或是除皺、美白、保濕這樣去挑產品呢?

另想問Dr.ci:labo這罐好用嗎?有看到黃金凝露,有心動到!
原因是溫和無酒精無香料,然後又是日本皮膚科醫生背景~
很多人都拿來當all in one保養品使用,快速保養又有效!
夏天也很多人單擦,當化妝水、精華、乳液!
若好用的話我想來看看近期有沒有什麼活動或優惠可以配~~

WuSucha
WuSucha 2017-08-09 21:46:37 #1F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2017-08-10 11:18:35 #2F

臉敏感的話真的別碰酒精跟香料

從醫美牌子下手應該可以找到適合的

城野的話我覺得他又更偏專櫃等級,同時又走溫和&醫師路線

金罐單擦或是搭按摩瘦臉器效果非常好

木青
木青 2017-08-10 12:51:32 #3F

看到"敏感肌"我只想推薦資生堂紅妍肌活露~而且是超真心推薦
因為我以前也是那種大過敏的人,每次只要用到不適合的東西就會直接泛紅刺痛
第一時間都要一直用水沖才能退紅,試過很多保養品 也些單價也不便宜,但真的就是會過敏
後來真的是用到修護小紅瓶才沒事,因為他不只是表層的補水效果
是可以有內改善肌膚的免疫力和修護力,基底打好了皮膚就不容易受外力影響而敏感

曲銷銷
曲銷銷 2017-08-10 15:34:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
網莓 (帳號停權) 2017-08-11 16:36:02 #5F

林暄
林暄 2017-08-11 20:30:13 #6F

推黃金霜,完全不悶不黏
而且我擦在脖子臉頰交界處緊緻度真的很好,原本鬆垮有點恢復緊實
之前看電介紹很生火但也怕無感
但是實際用了幾輪,真的是有效果的,邊按摩邊排毒
當然一罐多用真的很適合快速擦完,趕快去做其他事

停權
藍色花園 (帳號停權) 2017-08-13 10:57:00 #7F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-08-17 00:10:57 #8F

PonPon
PonPon 2017-08-17 00:49:53 #9F

我也敏感肌但我還是選比較安全的耶

我自己是用多容安安心霜

我用蠻多罐的,怕用到其他不適合的所以都不敢換

小咪咪33
小咪咪33 2017-08-18 13:46:04 #10F

抗老我覺得雅詩的小棕瓶搭無敵霜就很不錯了!

質地輕盈、保濕又不粘膩、吸收滿快的、使用後膚質變得比較細緻!

可以靠櫃上試試看~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題