敏感肌跪求找適合的卸妝…

皇上糙
皇上糙 2017-01-10 16:49:25 版主 267K

我的皮膚非常敏感 所以通常都用潤色防曬+粉餅而已
但是卸妝常常讓我很苦惱 比較溫和的卸妝水或是卸妝乳 都要用化妝棉擦掉
但是摩擦時都會覺得皮膚好灼熱 
想問有沒有比較溫和、適合敏感肌的卸妝可以推薦嗎?

肉姨
肉姨 Zoe 2017-01-10 18:00:02 #1F

卸妝水跟乳應該是用清水+雙手指腹按摩,

乳化後清水沖洗即可。

因為很敏感了,就別用化妝棉去搓揉,皮膚表皮會痛痛...

要多使用一些不刺激抗敏感的產品唷~

可以試試看無印的敏感肌系列商品。

佳地下
佳地下 2017-01-10 18:57:22 #2F

和你狀況一樣推AD+的卸妝凝膠 連按摩都不需要
敷上去後等個30秒、1分鐘 溫水沖掉就好

蝙蝠俠拿鐵
蝙蝠俠拿鐵 2017-01-11 11:45:19 #3F

AD+的東西都非常適合敏感肌 
這個牌子在日本有自己的廠房 還有各種醫學測試
卸妝洗臉的是比較有名 
但是像活膚露、修護乳霜都是敏感肌的救星

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2017-01-11 12:20:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Puki09
Puki09 2017-01-11 22:43:39 #5F

推薦你用用看妮維雅的卸妝水及眼唇卸妝液,我用過覺得很溫和也很好卸

票釀文章
票釀文章 2017-01-12 12:29:45 #6F

沒聽過AD+這個牌子 
不過剛剛google發現很多部落客有分享
讓我好好來研究一下

素吠瑛
素吠瑛 2017-01-12 16:21:40 #7F

沒想到會有人推薦我的愛牌AD+,這個牌子的卸妝凝膠可以自己把彩妝溶解出來
所以才不需要按摩,對敏感肌來說,對皮膚的任何摩擦都是傷害
另外也很建議可以試試看潔顏慕絲,洗完臉一點緊繃感都沒有

大胃
大胃 2017-01-12 20:33:23 #8F

想推Dr.ci:labo溫感洗卸凝膠
還不錯很溫和,卸完臉很舒服
特別的是邊卸妝邊按摩推臉會溫溫的
每次都會多卸幾下,停不了~

英做咪咪
英做咪咪 2017-01-13 11:23:11 #9F

臉過敏的時候 真的是連手都要儘量少碰到臉 會想試試看ad+

素吠瑛
素吠瑛 2017-01-16 10:53:13 #10F

補充一下 AD+我覺得沒有那麼好買
大部分我都是在啄木鳥、慈航、美的適補貨的
網路的話應該就是pchome喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過