緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒不喝酸化奶粉 但又消化不好....

之前因為擠母奶乳頭有點發炎,
少擠擠天後奶量就追不太回來,
順勢開始給妹妹混點配方奶,
但自從加配方奶後,她開始會拉肚子,
醫生是說拉肚子可以喝酸化奶粉因為好吸收,
可是女兒好像覺得味道不喜歡還是怎樣,
就喝很少還會喝到一半哭...媽媽們有什麼辦法嗎?

我會去卉滄
我會去卉滄 2020-02-06 17:43:12 #1F

可能不喜歡酸化的口感吧
我們家都喝卡洛塔妮 它是沒腥味的羊奶粉
羊奶本身蛋白質滿細緻所以也挺好吸收
我換這羊奶粉後弟弟便便軟很多 現在沒有便祕了

安全瓜瓜
安全瓜瓜 2020-02-07 11:22:42 #2F

我懂!我大兒子之前也換過好幾家奶粉

其實滿多奶粉都有試喝的申請

你可以先拿試喝 喝習慣再固定給寶寶喝

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-02-07 12:06:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婌君
婌君 2020-02-07 12:48:45 #4F

我家寶寶也不喜歡酸化奶粉的口感~藥師推薦換成佑爾康金貝的羊粉,羊乳大部分蛋白質為β-酪蛋白,鬆散結構分子而容易被消化吸收,還添加了羊奶不足的成分,寶寶喝了排便正常很多

pehowich
pehowich 2020-02-07 14:21:46 #5F

我也是給我家DD喝羊奶
卡洛塔妮的 它有加DHA
保姆是說跟其他同年齡的小孩比
兒子算是滿會講話的

夜夜打福緣
夜夜打福緣 2020-02-10 10:47:24 #6F

謝謝大家幫忙,
已經在卡洛塔妮申請試飲了

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2020-02-10 11:59:35 #7F

停權
斐瑛 (帳號停權) 2020-02-10 14:13:23 #8F

宇宙青
宇宙青 2020-02-10 15:15:15 #9F

多換幾罐奶粉吧 主要還是要寶寶喜歡
我家是換到卡洛3才乖乖乾杯

匿名
雅雅 (帳號停權) 2020-02-11 00:15:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力