【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

身得壯1號 & 新安琪兒安哺~酸化配方嬰兒奶粉

妹妹現在2個月 一開始是喝s-26 吐奶(大量會從鼻孔出來)和脹氣都很嚴重 

半個月的時候被介紹喝新安琪兒安哺到現在 有改善 但還是會 只是沒之前那麼嚴重

最近發現妹妹都很用力在"嗯嗯" 還會哭 我等她嗯完幫她換 打開尿布沒大便

不然就是我打開尿布 她正剛好才要便出來而已 我想她應該很痛 有時候2天大一次 

昨天問醫生說沒啥大問題 按摩看看有無改善 再考慮換水解奶粉 但他是認為還不需要

上星期到夫家那邊嬰兒用品店買東西 順便問看他們有沒有賣新安琪兒安哺 以後方便買

店員問為什麼喝那種 我說完這情形店員介紹身得壯1號 也是酸化奶粉

說那邊的媽咪都買身得壯 喝的比新安琪兒好 叫我換換看 

還說都喝酸化配合就不會吐奶 我說有改善 店員說完全不會吐了才正常

說那邊的媽咪喝身得壯的都不會再吐奶賬氣

我不是個被推銷就會買的媽咪 當下我沒買 而且我家還一箱新安琪兒 店員是說能跟他換身得壯  

回家後上網看了很多媽咪好像都喝的不錯 說實在的這牌子聽都沒聽過 知道2種是同家公司

我開始考慮要不要幫妹妹換身得壯喝喝看 目前小吐奶 脹氣 便便很硬 

又想說一直換奶對寶寶是否不太好 不知道各位喝過這2種的媽咪的經驗喝的如何呢?

阿嘉姐姐
阿嘉姐姐 2013-12-25 10:21:52 #1F

我們家MM脹氣、便秘+1~
之前她常常大便大到哭  屁股都紅紅的
肚子都鼓鼓脹脹的  我超心疼@@
帶去給醫生看他是推薦我喝能恩 裡面有比菲德氏菌+乳酸桿菌
可以改善寶寶的腸胃問題  喝了一個多禮拜狀況真的改善不少
便便都沒有稀稀水水,我也比較安心了....

宸睿小窩
宸睿小窩 2013-12-26 13:16:35 #2F

我家妹妹也跟版媽的一樣,喝s26吐奶。。用噴的那種,解便也不順,也喝過安哺,吐奶改善了但解便沒改善,小兒科醫生也建議我改能恩水解,喝的不錯,邊喝邊排氣,解便也不會哭了,唯一缺點是放屁很臭。。大便更臭。雀巢的衛教師說酸化奶粉就跟大人吃酸梅的意思是一樣的。我女兒也剛滿兩個月多一點,前後換了3.4種奶粉,一直喝到水解才穩定下來,媽咪可以考慮一下水解奶粉,可先拿試喝罐
怡倫aMom
怡倫aMom 2013-12-30 18:15:03 #3F

我家BEBE在3m左右也有脹氣跟溢奶的情況,小肚肚也常鼓很大一球

每次明明有拍嗝,但還是會一直吐奶,把衣服吐得髒兮兮....

看她不舒服大哭,害我都難過想跟她一起哭阿,後來很無助只好抱BEBE去給醫生看

醫生推斷寶寶對奶奶裡面的牛奶蛋白和乳糖比較敏感所以才會這樣

總而言之就是消化不良,要我先換成亞培的親護水解試試看

他說這罐奶粉低乳糖又100%水解乳清蛋白,解決很多寶寶身體不適的問題

自己家裡寶寶便秘也是喝這個配方奶

結果我幫BEBE換奶一個禮拜內,她就沒有再吐奶過了喔~

看媽咪要不要讓妳家妹仔換成親護喝看看~

adsnew
韓涵家族
loveyou518 2014-01-29 14:34:20 #4F

之前我家妹妹也有用過安哺的,這二種奶粉的確是同一公司進口的,我們也是藥局介紹的,

不過吃了真的脹氣有改善,如果你自己覺得有比較改善,那就持續給他喝, 寶寶越來越大腸胃問題就比較少了

如果便便不上,你可以早晚有空幫他順時鐘方向按摩一下,然後二餐中間喝一點開水

若一直沒好當然也可以換看看 不過賣的地方比較少如果你方便購買就OK

Orange22266
Orange22266 2014-03-14 00:53:55 #5F

我們家出生就吃這支,一直都很好哩,初生前三個月腸胃道還沒有很健全,多少會有些小毛病,可以請小兒科醫生開益生菌,會改善很多,給你參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過