緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題

請問媽咪們,六週陰超還沒照到心跳是正常的嗎?

我是因為今天上班時開始有出褐色的血跟血絲嚇到,晚上趕快去看診

醫師用了陰超告訴我還是沒照到,空包彈的機率非常大請我要調適好心情。(但還是很好心的幫我預約下次回診說做最後確認)

我該換間診所再看一次嗎?還是再等等看?

於2019-12-01 01:39:28重新編輯過
肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-01 16:18:02 #

@it1014

謝謝媽咪詳細解說讓我跟老公放心很多

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-01 16:18:55 #

@Junnn.

謝謝媽咪,我也決定過兩天先去看看其他醫生

我也要生三個哈哈哈

於2019-12-01 16:19:11 重新編輯過
肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-03 11:36:09 #

謝謝各位媽咪

我想我可能留不住了,因為持續出血,血色偏暗紅而且有擦到血塊,我已經有心理準備了。

謝謝你們~

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-05 00:17:56 #

@臭被被

媽咪謝謝妳,婆婆很貼心的已經準備好了

今天換了一家照,還是沒有看到心跳,但醫生說週數看起來很小,持續出血也可能是經期不穩定的關係,請我下週再去看,也幫我打了安胎針跟小白球~我會再保持期望等等看的

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-06 16:09:15 #

@臭被被

好的我知道了

謝謝媽咪的建議嗚嗚

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己