【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕七週,,,,,還照不到心跳

Joanna5728
Joanna5728 2013-03-17 17:53:46 版主 3698

如題,

2月27日 第一次就診,6mm

3月6日 10mm (6週)

3月14日 妊娠囊也長大到21mm,,,,,,,就是還照不到心跳.

心裡著急,擔心卻也甚麼事都做不了. 醫生也有開安胎藥,這是我第3次懷孕,所以希望這個小生命能夠好好的.

醫生是說如果妊娠囊有超過25mm,就容易照到baby, 但在下一次的門診之前,總是忐忑.

於2013-03-21 19:40:59 補充發言
3月21日 回診, 妊娠囊 25mm,,,,,還是照不到心跳. 醫生說這週的妊娠囊應該要有40mm才正常. 而且進入第八周,應該要有心跳了! 一樣口服黃體素+低量阿斯匹靈,,,,,下周再回診,如果還是沒有看到寶寶心跳,那就要終止懷孕了. 感覺很無力~ 先生也不知道要怎麼說,只是兩個人互看一眼,用眼神安慰對方.
lata
lata 2013-03-17 18:19:29 #1F

我同事快10週才照到,現在是健康寶寶,多向寶貝喊話,加油!
阿儒儒
阿儒儒 2013-03-17 18:30:27 #2F

我連胎懷孕七周至八周都沒心跳 醫生說是自然淘汰 我非常難過 之後努力吃中藥現在生兩胎 我老大八歲ㄌ 加油再等看看
Lucky Mi
Lucky Mi 2013-03-17 19:31:59 #3F

我也是第3次懷孕.昨天因為腹瀉所以去看醫生.有順便照一下心跳 醫生說稍微微弱ㄉ心跳.可是是這幾天剛開始有心跳ㄉ~ 我預產期11/5.你ㄋ??
豬小w
豬小w 2013-03-17 21:23:44 #4F

我是9週才相信自己真的懷孕 照到心跳拿到媽媽手冊 媽咪請放寬心˙該是妳的跑不掉
Joanna5728
Joanna5728 2013-03-17 21:38:33 #5F

第一次懷孕七週已有心跳,但後來流產. 第二次還沒等到看醫生就自己排出,所以這一次我的醫生也很小心,不到穩定的狀態他也不會興沖沖的告訴我預產期. 就怕又失望. 不過我自己用網路上的來試算,,,,順利的話是要在10月31日. 我跟我的日本丈夫因為工作的因素住在馬來西亞,這邊的醫療雖然不差(私人醫院)收費貴,又有語言上的小問題. 我的醫生雖是華人,但只講英文跟廣東話,我的英文還可以,但是醫療方面的詞彙也是不行. 醫生很樂觀,我大概是因為前2次的經驗加上離家在外的不安全感. 一直沒辦法放輕鬆,只希望下一次回診時,寶寶快點出來打個招呼!
雨睛
雨睛 2013-03-19 20:54:59 #6F

我也是7週照不到 可是我的大小一直停在六週 我們一起加油吧^_^ 我預產期也10/31

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力