【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-01 01:36:53 版主 22K

如題

請問媽咪們,六週陰超還沒照到心跳是正常的嗎?

我是因為今天上班時開始有出褐色的血跟血絲嚇到,晚上趕快去看診

醫師用了陰超告訴我還是沒照到,空包彈的機率非常大請我要調適好心情。(但還是很好心的幫我預約下次回診說做最後確認)

我該換間診所再看一次嗎?還是再等等看?

於2019-12-01 01:39:28重新編輯過
it10
it1014 2019-12-01 10:28:47 #1F

有時候排卵期比較晚,比較晚才照到是正常的喔!

我是在月經週期算起八週左右照陰超照到的,有照到心跳醫生就會量寶寶大小確認預產期,結果算起來寶寶大小實際才6週1天,因為排卵晚了一個禮拜,所以也比較晚照到胚胎心跳。

P.S醫生照的時候寶寶太小了會有誤差,因為我知道我確切的排卵日期,所以算起來其實照到心跳那一天是6週5天的時候。

我之前很擔心的時候看到網路上很多媽媽都是在7.8週才照到的,但是畢竟初期孩子比較不穩定.妳又有出血的情況,醫生的說法都會比較保守一點,先吃安胎藥把出血止住等等看吧!

Junnn.
Junnn. 2019-12-01 15:55:43 #2F

可以再等等或是換醫生

老大七週

老二八週

老三八週

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-01 16:18:02 #3F

@it1014

謝謝媽咪詳細解說讓我跟老公放心很多

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-01 16:18:55 #4F

@Junnn.

謝謝媽咪,我也決定過兩天先去看看其他醫生

我也要生三個哈哈哈

於2019-12-01 16:19:11 重新編輯過
miloge12
黃若芸 2019-12-03 09:26:10 #5F

我到第九週才有照心跳

所有不要太擔心 寶寶都會好好長大的!

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-03 11:36:09 #6F

謝謝各位媽咪

我想我可能留不住了,因為持續出血,血色偏暗紅而且有擦到血塊,我已經有心理準備了。

謝謝你們~

小妮籽
臭被被 2019-12-04 09:34:28 #7F

如果真的流掉,媽咪要記得補一下
小產也要做小月子不然會很傷身
之後找中醫調一下身體
放鬆心情在努力一次

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-05 00:17:56 #8F

@臭被被

媽咪謝謝妳,婆婆很貼心的已經準備好了

今天換了一家照,還是沒有看到心跳,但醫生說週數看起來很小,持續出血也可能是經期不穩定的關係,請我下週再去看,也幫我打了安胎針跟小白球~我會再保持期望等等看的

小妮籽
臭被被 2019-12-05 15:53:55 #9F

這段時間媽咪妳就乖乖臥床盡量躺著
追劇也划手機也好
上班如果可以請假就先修個一禮拜試試看
等沒有出血在考慮上班的事

肉圓仔媽
肉圓仔媽 2019-12-06 16:09:15 #10F

@臭被被

好的我知道了

謝謝媽咪的建議嗚嗚

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走