緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現老公在外面買房給小三住,要如何做?

匿名
下輩子別再遇見他 2019-08-06 02:40:03 版主 1265

目前知道在裝潢中,如果直接問他,他一定會說是小三買得的

我知道看房子,買冷氣,家具和裝潢都是他.

知道房子的地址

要怎麼做才好?

常常後悔嫁給這樣的人,如果此生沒遇見他就好了

努力打拼中
努力打拼中 2019-08-06 07:00:40 #1F

離婚吧

木鱉果
果粒橙媽 2019-08-06 09:02:16 #2F

你也買房子阿

就說你也要買房 為何她可以買房 你沒有?

為何你這辛苦 為何你要去羨慕別人買房

演戲給妳老公看阿

要會演戲拉 何苦哩

匿名
男人不作怪很難嗎 2019-08-06 10:02:31 #3F

我姐夫猝死後才發現, 他在外面幫個女密友買了個房子

姐姐除了要接受一個愛家愛小孩的老公突然離世外, 還要接受他的背叛

如果妳確定那是小三, 如果妳想離開

建議妳要捉姦, 然後拿到妳該拿到的再離開

不知法律有沒有改, 但要在"知悉起6個月內"要提起妨害家庭之訴

至於要怎麼查, https://www.jcic.org.tw/main_ch/index.aspx

可以查詢妳先生的個人信用 (想辦法取得他的委託)

從他有幾張卡, 額度, 到名下財產, 保人債務, 都會一清二楚

加油喔

月光
月光 2019-08-06 16:03:28 #4F

@下輩子別再遇見他

所以你有明確的確定想怎麼做嗎??

是想離婚,找證據

還是想問一個寬心放下的方式??

林心裕
林心裕 2019-08-06 18:37:41 #5F

離婚吧 在這裡牽扯彼此對你也沒好處  

s玲玲
s玲玲 2019-08-07 14:49:16 #6F

已經到這種地步了

要是我.會選擇直接離婚

因為實在太扯了.完全無法接受!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走