目前生懷第三胎~發現老公找援交和酒店妹

Mini baby’s
喬棻 2018-11-06 08:27:44 版主 31K

想請問各位.....

我目前懷第三胎

就在幾天前從老公手機發現老公和媛交妹酒店妹都有發生關係

馬上質問,一下他就全認了⋯⋯

他不斷跟我道歉,也說自己真的錯了,說他還是很愛我跟小孩

這三天,我不怎麼理他,也不怎麼吃飯,他似乎嚇到了也很擔心我都不吃飯.....

首先.....

我和老公結婚三年多,長期都是分隔兩地,老公都在大陸,我偶爾帶著小孩或者自己過來待兩三週就回台灣,大家應該都了解,在大陸上酒店談生意的酒局無法避免,就是這的爛文化,找援交妹或是酒店妹睡在台商界裡更是家常便飯,就連在大陸平常常相處有老婆小孩的台商朋友也都做過這種事,只是....這次被我發現我真的很震驚,心也很痛,但在這之前,因為平常少見面我們之間性行為就少,加上帶小孩累晚上想休息,我性需求也低,有時他想要我會一直拒絕,但在發現前,我一直認為我老公不會這樣...!沒想到還是發生了!我以為以為遇到這種事情,我能看很開,肉體出軌沒關係,不要精神出軌就好,但真正遇到了,我的心真的很痛很痛⋯⋯

我有提說要不要離婚,他抱著我說不要,他說那些只是他發洩的工具而已,他還是很愛我跟小孩,肚子的小孩我問他還要不要,他說要。我自己的想法,我不想離婚,因為我真的很愛他,加上已經第三胎了,真的離婚了要顧慮的很多......

只是目前我真的不知道如何去釋懷老公做過這些事....眼睛閉上都是畫面,我想問問大家認為這樣的老公還有救嗎?我到底該怎麼做,可以請大家給我一點意見嗎?情緒冷靜時,我可以好好的,但情緒一來我真的就是一直哭,覺得很心痛,不知道到底該怎麼辦...

於2018-11-06 09:51:25 補充發言

去大陸是他們家的家族事業....他又是長子,繼承家業就是他以後的路,不得不去

show3358
show3358 2018-11-06 08:29:48 #1F

加油

匿名
同婚有夠噁 2018-11-06 08:59:43 #2F

為何要到大陸去?

家重要還是錢重要?

愛老婆孩子就馬上回台。

my happy time
my happy time 2018-11-06 10:54:03 #3F

只能下不為例了

離婚也不是你想要的

所以你只能談好條件  雙方照談好的規定走

難過是一定的   被背叛感 很痛

加油  以大局來看   畢竟你們還有孩子 也還有感情在

好好修復  約法三章   還是有機會攜手到老

謙言兼
謙言兼 2018-11-06 13:01:42 #4F

正常人都會有性需求,另一伴無法滿足時,就一定會想要外找,重點另一伴又不是隨時在旁邊,那就更不用說了,你想離就離吧,你沒抓到前,你相信你老公,其實那只是在騙你自已而已,分隔二地,99%的男生都一定會偷吃,就算自已不想,也會有主動上門的,今天原諒他,下次他一定會更小心不被你抓到,說這麼多,如果你能看開,只求物質的話,那就不用離了,如果你二個都想要的話,最好永遠跟他待在大陸,不然難保有一天小三坐上你的位置

補充一下:十個男人到大陸,有九個肯定偷吃,只有一個不會,因為性冷感

於2018-11-06 13:02:59 重新編輯過
香蕉汽水
香蕉汽水 2018-11-06 13:15:09 #5F

2條路:

不離,但錢、房子拿到妳應有的保障,確保妳和小孩以後的生活,並且終止分隔兩地的生活

離,因為已算外遇了,想辦法搜集可構成離婚的證據

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-11-06 13:24:05 #6F

不離婚的話就帶著孩子去大陸一起住了!

就近看管,發生過就毫無信任可言了

光頭的店
2018-11-06 14:14:51 #7F

我覺得3樓的朋友是正解,心情的部分就要靠時間慢慢釋懷了

約法三章,信任感從頭慢慢培養,但如果你決定這件事情不追究了

未來日子千萬不要把老公當千古罪人,一付他對不起你的樣子

談話中也不能再常常提到這件事,這樣才會越來愈好。

否則感情就會真的失和了,一旦決定怎麼做,就要全力往那個方向做好

加油!!

kekenvi473
kekenvi473 2018-11-06 14:16:18 #8F

樓主心中已經有答案了又何必來問我們呢?

Mini baby’s
喬棻 2018-11-06 14:51:27 #9F

也不是有了答案,只是很迷惘,不知道到底要怎麼做

niceF8F8
niceF8F8 2018-11-06 15:53:46 #10F

直接坦承,沒有狡辯,其實看的出來還是蠻重視你的...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過